у мни свиненочек маленький, эдак я еще и стирать каждый день стану
ну приходится кажНый день, ага. Блузки+колготы стирка ежедненвная. Может еще зимой водолазки как то носятся 2 дня, но белые блузки это ж манжеты грязные, ну и колготки тоже не свежие. Только сарафан (брюки юбку) стираю не часто.
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
Девочки! Подскажите- где еще можно купить форму школьную. Мне нужен пиджак и сарафан из ткани. Брюки недавно купила в ТЦ Башкирия. Просто то,что у нас в наличии имеентся - не хватает.(Хотя у меня в школе был только один комплект школьной формы. "Страшно" коричневого цвета
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Дана75 писал(а):
Девочки! Подскажите- где еще можно купить форму школьную. Мне нужен пиджак и сарафан из ткани. Брюки недавно купила в ТЦ Башкирия. Просто то,что у нас в наличии имеентся - не хватает.(Хотя у меня в школе был только один комплект школьной формы. "Страшно" коричневого цвета
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Слушайте, неужели в 21 веке не придумали какие-нибудь воротнички на форму, ну на липучке что ли.. я не знаю, или еще как то, ну чтоб это не пришивать каждую неделю?
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Амитола писал(а):
Слушайте, неужели в 21 веке не придумали какие-нибудь воротнички на форму, ну на липучке что ли.. я не знаю, или еще как то, ну чтоб это не пришивать каждую неделю?
Я, когда в школе училась, на кнопочки воротнички пришила))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Моя дочка уже в 3 классе. Носим второе платье и 2 фартука, сшитые мной. Т.к. ткани, из которых предлагалась форма- отвратительные- это габардин,очень жёсткий. Стоит 70 руб за метр. а платье продают под 1000 руб. а то и больше, т. к. мы-крупные. В общем отдавала ткань в раскрой, а шила сама. Второе платье вообще великолепное- т.к. ткань купила в Брависсимо-шерсть 95%. Очень тоненькая, а ребёнок не мёрзнет, дышит. Фасон на мою плюшку сделала полуприлегающий с рельефами-получилась стройняшка. В общем угодили и школе(лицей №5),где с формой очень строго, и сами довольны.