Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Мила писал(а):
У нас на прошлый корпоратив секретарь пришла в маскарадном костюме, а мы все как дуры в платьях, а начальник взял и выписал ей премию- "за смелость"- 15тыщ., мы чуть не окосели
а на следующий корпоратив небось все в маскарадных костюмах придут?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Мила писал(а):
У нас на прошлый корпоратив секретарь пришла в маскарадном костюме, а мы все как дуры в платьях, а начальник взял и выписал ей премию- "за смелость"- 15тыщ., мы чуть не окосели
В центре внимания буш точно
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
any писал(а):
а на следующий корпоратив небось все в маскарадных костюмах придут?
А секретарша в платье , опять за смелость-
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
бешеная мамашка писал(а):
Без платья))))
Ну, если вспомнить все анекдоты про секретарш, то это наверно уже неинтересно
Вот фотка с шарфиком и бусиками, только я тут не в лучшем виде Посоветуйте еще что лучше к этому платью сделать с волосами а?
Шарфик точно не надо, да и бусы не очень к месту. Платье сложное, обильно украшеное, украшениями можно перегрузить. Я бы посоветовала тоненькую цепочку с кулоном, и волосы наверх убрать, только без всяких кудряшек-наворотов. Здесь простая прическа нужна.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Klio писал(а):
я думаю может вообще эти украшалки с платья убрать? чет они мне не очень нравятся просто хочется чем то плечи и шею прикрыть
Ксюш, мне кажется, что в таком виде как оно есть, это платье не твое. Я бы убрала всю эту украшаловку с линии талии, надела широкий ремень-резинку черного цвета, тогда подойдет черное украшение. Пайетки с бретелек тоже лучше убрать и надеть тонкую болерошку с рукавом 3/4 или 1/2
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Украшалки убрала, надела (или одела?!) его с ремнем лаковым, гораздо лучше смотрится уже, жалко болерошки нет, а так хочется что нибудь с плечами сделать
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ну вот смотри... оно праздничное, ткань и так блестит.... варианта 2 вижу: бархатные фиолетовые балетки с маленьким бантиком-если можешь без каблука и волосы завить и в высокий хвост, можно перетянуть шелковой лентой.... а-ля алиса....
либо высоченный каблук-однотонные туфельки, можно с открытым носочком и гладко зализанные назад волосы и в пучок, как у балерины... сюда можно висячие серьги.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Annette писал(а):
у мну сложнее вопрос. Вот пошли вы на корпоратив. Все люди как люди - нарядно одетые в нормальные нарядные платья/костюмы. А хто-то карнавальное напялил. Вы чего подумаете: "Вот дура! Уже не знает как выпендриться?" Да?
Если честно, то всяко будет зависеть от 2-х факторов. 1 - мое отношение к этому человеку (восприятие знаете ли) и 2- на сколько хорош будем костюм. А вот если бы это я решала - что надеть, то в последнюю очередь подумала о том, кто и что обо мне подумает. Это проблема тех голов, которые думают. Я просто надела бы то, что хотелось мне любимой.
У меня проблема в том, что ничего не хочется и праздники ненавижу.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Klio писал(а):
Украшалки убрала, надела (или одела?!) его с ремнем лаковым, гораздо лучше смотрится уже, жалко болерошки нет, а так хочется что нибудь с плечами сделать
так как все уже сказали осталось добавить на себя - надела на кого-то - одела
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.