Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Подружка писал(а):
у всех конечно свое восприятие эротики - но мне вот эта работа нравиться :-[ ну и в этом стиле еще куча работ есть
Ужс, какая ж это эротика, там же РЕБЕНОК. Т.е. смотреть на это я могу, мне не противно, но эротических чувств не вызывает никак. Как впрочем и мадонны с младенцами.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Последний раз редактировалось Бастет 16 апр 2010, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
девочки, так жалко что могу зайти не надолго, но тема очень нра.... моя любимая картина в стиле ню - скандальная Рубенса, чем дольше смотрю - тем больше чувств ... и страх... и страсть - всё вместе, помоемому никого не оставит равнодушным
Лорелея писал(а):
последняя особоенно картинка - супер, у меня обычно от постели одни отпечатки ))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Алько писал(а):
я смотрю древние то на не сильно циклились, максимум 2 у всех...
да, это канон классического искусства, девичья грудь. В культурах, где главенствует матриархат в шискусстве чаще изображается большая отвисщая грудь, так как там материнская сущность женщины на первом плане. В патриархальных культурах, в нашей в том числе, женщина, особенно юная - наслаждение для мужчины, вболее страшем возрасте она уже не привлекательна, потому ее в эротическом контексте как правило не изображали.
Про воспитание и культуру восприятия: Я очень хорошо помню шок, испытанный от поездки в италию, мне было 19 лет. идешь по улицам а там кругом огромные обнаженные скульптуры! А они среди этого живут, и детям глаза не закрывают, когда мимо проходят .
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"