Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Harbin писал(а):
Девочки, а сейчас бы, если первую любовь свою встретили, смогли с ним переспать?
нет, однозначно. У меня как-то вообще мысли не возвращаются к прошлым мужчинам, ностальгия по тому времени может быть, а по отношениям - нет. Хочу только мужа, вот как-то так пока ))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
С первой любовью переспать не хотела бы. Не хотелось бы портить такие приятные чистые воспоминания. из всех мужчин,с которыми была,хотелось бы вернуться только к одному и то,только ради секса.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я бы точно ни с кем из бывших не хотела, но вот уже после замужества был весьма привлекательный мужчина с которым флирта хотелось, но думаю, на секс бы все равно не решилась, т.к. отношениями с мужем дорожу....короче, тупо бы побоялась...
Секса_пилка писал(а):
Подумала. Если еще честнее, я бы его не хотела видеть вообще. Ни вспоминать, ни сидеть, ни сексом заниматься.
Чтобы не портить воспоминания, а вдруг одна из самых больших привязанностей в моей жизни окажется самым обыкновенным мужчиной
У меня так было Это была большая моя любовь старших классов - студенческих лет. Я просто млела даже от его имени и разговоров. Потом спустя годы, он написал вконтакте, начал приезжать на работу, дарить подарки, ухаживать. И вот когда спустя год таких ухаживаний, он предложил секс... так вот мне стало плохо даже от одной мысли об этом... так самая большая любовь моей жизни превратилась в пшик, увы
_________________ Мой лечащий врач сказал мне, что из стационара я не смогу управлять Вселенной ... наивный раб...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
странные мы люди женщины-как флиртовать в сети, подарки получать, авансы раздавать-мы за... а как до секса доходит-динамо.... типа как я мужу изменю?!?
ultra писал(а):
странные мы люди женщины-как флиртовать в сети, подарки получать, авансы раздавать-мы за... а как до секса доходит-динамо.... типа как я мужу изменю?!?
У меня тогда не эта мысль была, не из-за мужа даже, с ним мы тогда были в ссоре и я думала разводиться. Я просто поняла, что человек он уже другой, и НЕ ХОТЕЛОСЬ с ним секса вообще. Да и романтика вся пропала после этого. Сейчас даже сердце не ёкает, когда он пишет, звонит или приходит, хочется, чтобы поскорее ушел, а в аське часто просто игнорю. А ведь любовь была такая-растакая!
_________________ Мой лечащий врач сказал мне, что из стационара я не смогу управлять Вселенной ... наивный раб...