Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Девочки, у Sela есть просьба - чтобы вместе с ее сынишками дед Мороз поздравил еще одну особую девочку (она придет к ним). Мамы этой девочки нет на форуме, подарок для дочки она купит сама. Просто хотелось бы и ей немного внимания от деда Мороза. Думаю можно его об этом попросить?
Девочки, я просила организаторов, чтобы на нас не тратились, в потратили на более взрослых детей - мы еще маленькие, однако в списках мы остались. Как нам теперь быть? Решать по поводу Деда Мороза или все-таки лучше используйте для ребяток, которые, действительно, это оценят?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Shelvl, если Дед мороз вам не нужен, так и напишите, а подарки отдельная тема, просто передадут их вам другим путем, не загружая Деда мороза. Подумайте, что можно вам подарить. Может что-то облегчающее уход за детьми.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Shelvl писал(а):
Девочки, я просила организаторов, чтобы на нас не тратились, в потратили на более взрослых детей - мы еще маленькие, однако в списках мы остались. Как нам теперь быть? Решать по поводу Деда Мороза или все-таки лучше используйте для ребяток, которые, действительно, это оценят?
мне кажется, что если малыш не испугается, то соглашаться на ДМ, пусть начинает верить в сказку, а значит в Чудо.