Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Отчетег: вода З - кусочек *мимозы*, пол пачки творога с ложкой сметаны, чай с вареньем(пара ложечек) прогулка час где-то пехом Бодифлекс О - овощи с рисом, буженины кусочек, 2 криспа с сыром, чай 2 мармеладки У - оливье заправленный сметаной, крисп, чай, ложка чайная меда
_________________ Сыночек 21, Доченька 12
Последний раз редактировалось Natulya 08 дек 2010, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
приехали родители, приготовили на ужин картошечку жареную, рыбку купили, ну и я, естественно, натрескалась. Чувствую себя фигово, настроение на нуле, жду КД. Натуля, я хотела спросить, есть результат от бодифлекса?
Отчет: З: каша с бананом, заварное пирожное О: рис, рыба на пару. У: рис, салат из помидор. Пресс качаю всего дней 10, да и веде особо не ограничиваю, просто на ночь перестала наедаться, а уже пинус 1 кг и животик намного подтянутей. Супер!!!
VerSe писал(а):
приехали родители, приготовили на ужин картошечку жареную, рыбку купили, ну и я, естественно, натрескалась. Чувствую себя фигово, настроение на нуле, жду КД. Натуля, я хотела спросить, есть результат от бодифлекса?
Есть ага, только вот я замерилась не сразу, объемы, но реально по себе чувствую как мышцы подтягиваются, хотя вес и не так уходит, как хотелось бы. Сегодня вот основной комплекс на ноги был(урок 3)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
З: чай с ложкой меда, чуть-чуть гречки (с утра готовила обед на работу - напробовалась ), мандаринка З №2: кофе с яблоком О: гречка с грибами и овощами яблоко стакан ряженки У: зел.чай с яблоком, и щас ма-а-а-ленький кусочек курицы вареной у мужа утащила
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
а я не отчитываюсь второй день:( ем много и углеводо-сладостей, опять 66,7 - вот! но сегодня было катание на доске, а потом кока-кола:) типа отчиталась:)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Елки, я седня оказывается, отчитаться забыла ))
З., он же О. 12-30: рис с рыбой засеченной с овощами, чай с молоком, пара печенек У. 17-30: творог со сметаной, пол-банана, чай, 2 мармеладки 22-00: чай с лимоном
В шоке от того, что я, как оказалось, могу так мало есть )) А еще по-моему, я сегодня заразилась сноубордической болезнью )))
Гузель, пошто рыбу то засекла /поржать с утра охота/
А я прям радая такая, сделала с утра бодифлекс решила объемы померить, Вера вот вчера спрашивала есть ли эффект, измерялась неделю назад. Перемерилась, все что выше пупка/замер над грудью, под грудью и талия/ минус 2 см , а ниже пока фигу стоит на месте, знач надо больше на пресс-ноги внимания обратить/задумалась/
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Натуль, ну вот мне замеры предстоят в воскресенье. Но я делаю основной комплекс и нагрузка на ноги там явно маловата. Остальные комплексы я еще не видела. Посмотрим, будет ли какой-то результат))
третий реально на ноги, четвертый тоже самое почти что второй, чуть усложнения есть.Остальные тоже еще не видела все по порядку так сказать :) мне вот похоже надо третий поделать по-больше
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
все. теперь я мама одного ребенка и двух взрослых)) /ест праздничный суп.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Enchantress писал(а):
18? Поздравляю!!!! как сум? сколько минус?
спасиб)) суп-мерзостный, минус 3200
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик