Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Синеглазка писал(а):
ага лет до 45, а потом? и воды то некому принести
вот что меня всегда убивало в рассуждении о детях,это когда говорили,вот в старости некому будет помочь.МЫ что их для этого рожаем??? Да,мы хотели ребёнка,но если разговор о старости,то для того чтоб ктото позвонил и сказал: мам,пап у меня всё хорошо,я скучаю............
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Нежнейшая писал(а):
ну я после этого начинаю в красках рассказывать Почему)))
ну я ж тебе говорю,ты не знаешь что внутри, всё то о чём ты пишешь(смайликами в красках),я видела, и принимала участие,когда росли племянники,я хотела именно этого!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
ну про стакан счас например моя тетка в 58 лет одна в городе, в трехкомнатной хате не кисло думает...и ни кто к ней не едет.. так что об этом вопросе лучше с молоду подумать, чем на скорую руку на пенсии решать..
_________________ Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
Фдуч писал(а):
ну про стакан счас например моя тетка в 58 лет одна в городе, в трехкомнатной хате не кисло думает...и ни кто к ней не едет.. так что об этом вопросе лучше с молоду подумать, чем на скорую руку на пенсии решать..
у неё дети есть?
Баллы репутации: 0
Фдуч писал(а):
У меня тоже такая тетка есть. Только у нее 2 детей, а ситуация такая же...
Фдуч писал(а):
ну вот смотри,устроился твой ребёнок,имеет работу ,жильё,семью,и живёт в другом городе. Зачастую пожилые ехать к молодым не хотят,почему ребёнок должен приехать к ним,бросив всё чего добился.
думаю все-таки вопрос не о отношениях УЖЕ РОДИВШИХСЯ детей и родителей, а об самом начале- родить или нет...
потому что все мамы рОстят хороших и умных, ну или уж каких-нибудь.. а получается то что получается...поэтому вопрос про одинокую детную (или нет) тетку снимается ибо это уже часности..
Баллы репутации: 0
GT писал(а):
нет,ну это, рожать второго и далее,а вдруг с первым что _chelust_не согласная я
Не приведи Бог никому потерять дитё.
тоже не согласна. Точно также и с родителем может что-то случится и останутся четверо детей одни...Тоже не дай Бог никому. По этой логике- вообще лучше не рожать.
GT, у меня ребенок из окна выпал - не хотела я бы в пустую квартиру возвращатся конечно..поэтому иногда думаю об этом...но это конечно не повод второго рожать:))- понятное дело!
Фдуч писал(а):
GT, у меня ребенок из окна выпал - не хотела я бы в пустую квартиру возвращатся конечно..поэтому иногда думаю об этом...но это конечно не повод второго рожать:))- понятное дело!
Я не хотела никого обидеть, имела в виду,если есть один ребь,и думать что на всякий случай.
Простите если вас обидела.
перенесла
Jardo писал(а):
Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки на тесте. Второй ребенок - носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй - ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий - “ничего если мальчик в розовом, правда?” Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки, следя за тем чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Скажу кратко. За свои 15 лет семейной жизни видела многое: полнейшую нищету,горе,боль, отчаяние, счастье, спокойствие, радость,благополучие. И если Бог даст шанс еще раз целовать маленький лобик, я это сделаю. После рождения сына второго,поняла,надо жить сегодняшним днем,получать от него удовольствие. Нет сегодня денег на хлеб, детям последний кусок отдам,сама чай попью и это не смертельно. Я была единственным ребенком в семье, в 17 лет пошла работать и всегда старалась чего то добиться в этой жизни сама. А сколько иметь детей,мне кажется это должен решить человек сам для себя.
да все и будут решать сами, но теткам непосудачить низя ведь запретить:))?? иначе форумов бы не было:))
GT, яне обиделась, просто позицию свою объяснила- ведь иногда пишет чел муть какую а если причины не понятны то и вопросы возникают, а када знаешь откуда ноги растут-то и диалог другой получается...