Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ultra писал(а):
ну по молодости по приколу было... а ща.. представила... машку усыпила... в темноте пробирараюсь за инвентарем-пытаясь ничо не уронить, ни запутаца, ни зашуршать, натянуть чулки, застегнуть на поясе, и прочее=прочее, потом свистнуть мужа, включить музыку-одеть наушники, включить свечки (я на этом этапе уже трахаться разхотела....)- и потом тихо=тихо изображаем страсть... вопить низя, машка же спит, блин!
Вот у нас примерно так и получается. Правда музыка-свечки-вино с него. Но мне лениво даже просто все на себя надевать.
_________________ Мой лечащий врач сказал мне, что из стационара я не смогу управлять Вселенной ... наивный раб...
Наивная чукотская девочка писал(а):
в смысле только муж и не муж вместе?
не-не) чтобы ты была не ты. у меня было так часто - я была главной героиней в фильме, но это была не я. а фантазии - это ведь не только сны? не во сне я вообще не думаю об этом, просто хочу и все)
_________________ Пусть вечеринки становятся длиннее, пусть юбки становятся короче, пусть всё катится к чертям - лишь бы всем было весело! (с)
Зета-Джонс писал(а):
ну што ты, што ты) на тебя тоже ведь игра
ммм, вот попробую как-нибудь предложить, но не думаю, что ему понравится эта идея. Вот вообще часто слышала, что мужчины любят, когда жена голая. А моего спрашивала - говорит, это неинтересно. Любит когда я красиво одетая.
_________________ Мой лечащий врач сказал мне, что из стационара я не смогу управлять Вселенной ... наивный раб...
мой любит, когда я голая, ага) но сейчас раздеться - для меня большая проблема, я мерзлячка. Как только с меня снимают последнюю майку, я начинаю чихать
_________________ Пусть вечеринки становятся длиннее, пусть юбки становятся короче, пусть всё катится к чертям - лишь бы всем было весело! (с)
Зета-Джонс писал(а):
мой любит, когда я голая, ага) но сейчас раздеться - для меня большая проблема, я мерзлячка. Как только с меня снимают последнюю майку, я начинаю чихать
а я наоборот так люблю раздетой ходить, ну или в белье, особенно летом, а меня всё одеть норовит
Про мужчин...... Люблю и страсть и нежность, а еще заметила - люблю когда мужчина за тебя решает, берет за руку и ведет - неважно куда, в кафе, в кино, на поляну в лес- любовью позаниматься. Властность люблю в мужчине такую, гены предков дают о себе знать :)
Доминировать люблю максимум минут 10-)
_________________ Лежат в постеле муж и жена,у них романтика,жена говорит мужу: -Дорогой возьми меня Муж.-Спи я никуда не еду
Рассказала мужчине о флудилке.
Ответил анекдотом: Понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе. Не стоит говорить о нем 24 часа в сутки. И на вопрос, как бы тебе хотелось провести вечер? не отвечать - Сначала сверху, потом снизу, а потом сзади. А на вопрос, где бы тебе хотелось погулять? - всё равно, лишь бы побольше секса... Давай попробуем заново. Так как ты хочешь провести вечер?- Э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется...- Давай попробуем отвечать осторожно...- С тобой!- Так, очень хорошо. А чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься?- Просто быть с тобой!- Браво, Дмитрий!!! Ваш ответ принимается! Вы выиграли главный приз!- Секс!?- Блин!
Что-то я одна тут сама с собой болтушничаю, да?
_________________ Лежат в постеле муж и жена,у них романтика,жена говорит мужу: -Дорогой возьми меня Муж.-Спи я никуда не еду
Секса_пилка писал(а):
Про мужчин...... Люблю и страсть и нежность, а еще заметила - люблю когда мужчина за тебя решает, берет за руку и ведет - неважно куда, в кафе, в кино, на поляну в лес- любовью позаниматься. Властность люблю в мужчине такую, гены предков дают о себе знать :)
Доминировать люблю максимум минут 10-)
Оооо!! Ты ж про меня написала, один в один
Вчера сидела в кафе за чашкой капучино. А рядом сидела пара.
Мужчина признавался девушке в любви. Так трогательно, по-мужски, рассказывал ей, что находится ему вдалеке от нее трудно, что он хочет постоянно быть с нею. Предлагал переехать к нему до Нового года. А девушка жеманилась и не торопилась отвечать.
Он за ней ухаживал, держал за руки...одевал ее - когда уходили, так это было воздушно.
Вот такая история. Не про секс.
Секса_пилка писал(а):
Вчера сидела в кафе за чашкой капучино. А рядом сидела пара.
Мужчина признавался девушке в любви. Так трогательно, по-мужски, рассказывал ей, что находится ему вдалеке от нее трудно, что он хочет постоянно быть с нею. Предлагал переехать к нему до Нового года. А девушка жеманилась и не торопилась отвечать.
Он за ней ухаживал, держал за руки...одевал ее - когда уходили, так это было воздушно.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
че эта не будет? у нас на работе тетка в 50 лет на виду у всех недавно любовь крутила (и камеры ей нипочем) - и целовалась, и обнималась с мужичком своим, ничего и никого не видя кругом
Мишевый Плюшка писал(а):
че эта не будет? у нас на работе тетка в 50 лет на виду у всех недавно любовь крутила (и камеры ей нипочем) - и целовалась, и обнималась с мужичком своим, ничего и никого не видя кругом
я на такое уже не способна, А там то - в юности, помню казалось.что любовь вечна