Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
КатошечкА писал(а):
вот я обычно сразу кушать не могу, а на работе для меня это не вариант ща руководство строгое, если тока чуть раньше приезжать! а учитывая сипайловские пробки мне шоб к половине 9 на работу успеть надоть будет в часов 7 выходить
тогда сложнее конечно, если так рано нужно на работу... даже чай попить нереально чтоли утром? на работе в смысле.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
/жадно чавкая пожирает мандарин
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
нет! я хочу колбасыыыыы
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
VerSe писал(а):
полопала роллы-суши, и выпила какао
а я седня с машкой в милле зашла с полной уверенностью, что хооооочу какао.... потом подумала, что если сырник будет-то буду американо.... ну менее калорийно получается... а обычно вечером у них сырники кончаются. но, блин, не в этот раз! как раз один меня ждал!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Опять я с утра жруль. прям остановиться не могу(( На след.неделе встреча с бывшими коллегами, я так хотела хоть 2 кг сбросить.. И никак((((
Отчет за сегодня Бодифлекс Вода З - рис.каша молочная, бутики с маслом, глазир.сырок, гематогенка, кофе с мол. 2-й З - творог со сметаной и сахаром, 4 печеньки, чай зел. О - Макарошки с сыром, чай зеленый с молоком, несколько мандаринок У -
Последний раз редактировалось VerSe 08 дек 2010, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
суп. и двойной капуччино
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
о-ля-ля! 62,9!!!
завтрак: 3 штучки брокколи, кусочек куриной грудки размером со сп.коробок, чай. /и машка-кака такая, сует мармеладку, которой бабушка угостила-не по доброте душевной сует, а потому что сама не любит-мама попробуй.....укусила, вобщем....выплюнуть не получилось....блин/
14.00 борщ без картошки, салат из огурца и редиса, кусок коровьего языка, чай
16.00 куриная сарделька, 100 гр 1% кефира
16.45 поляблока, кусок докторской
17.00-17.45 чистила снег
18.00 кофе, мармеладка. ужинать не хочу...
21.00 100 гр кефира, пологурца
Последний раз редактировалось ultra 08 дек 2010, 22:51, всего редактировалось 1 раз.