Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Аэлита писал(а):
А ему звонили? Может лекарство так действует. А дерматит можно овсяночным взваром протирать, гомеопатия это не запрещает.
не отвечает! вчера вечером перезвонил, а я звонок только ночью заметила( щас опять звонить буду. За отвар спасибо) насчет отхождений от правил. Сколько длится лечение и действие этих драже? Алкоголь является антидотом, а я позавчера,поздравляя мужа с др, вина хлебнула (и сразу вспомнила,что нельзя). Пойду каяться гомеопату и надеяться, не испортила все
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Аэлита писал(а):
Мой 1,5 температурил, пока я ( вот чего ждала,а???) не дала ему Беладонну 200... И температуры не стало...
это вы прочитали?? я вот до сих пор не в курсе, что к чему.. даже аптечку оказывается люди по алфавиту складывают.. а то врач спрашивает, это есть, ищу полчаса.. все равно мы болеем по 2 недели минимум и чуть ли не через день нам препарат меняют.. какие то мы не типичные
Последний раз редактировалось ummKarima 29 ноя 2010, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
месяца 3 назад одна дочка начала жаловаться на болив животе и зуд в попе, на глисты сдать анализ чет не получалось никак, да и в один день я сама нашла у нее одну живую острицу на следующий день пошли к гомеопату, после назначения где-то пару недель у нас был учащенный жидкий стул (не понос, но почти) живот и зуд еще беспокоил какое-то время, а потом потихоньку все и забыли, что у Вероники болел животик и чесалась попка Для достоверности, что мы их вывели, надовсе-таки анализ сдать
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
ummKarima писал(а):
это вы прочитали?? я вот до сих пор не в курсе, что к чему.. даже аптечку оказывается люди по алфавиту складывают.. а то врач спрашивает, это есть, ищу полчаса.. все равно мы болеем по 2 недели минимум и чуть ли не через день нам препарат меняют.. какие то мы не типичные
Ну, я по книжке ориентировалась. По симптомам. Ну и сайт Котока в свое время помог.
так нам не разрешает ничего давать .. мы ж типа хрон лечим.. уже начинаю нервничать, с гомеатией мы так долго кашель лечим у каждой по месяцу.. и не первый раз.. как пройдет, небольшой перерыв и снова ищем ищем.. чем лечить. и вообще пока не начинаешь его доставать, он может и забыть про нас. я по началу думала так и должно быть, оказывается если препарат не подходит то это сразу видно, он нам все говорит давайте еще подождем.. и ждали мы 3 недели..хотя надо было менять и искать нормально, видимо некогда было.. и сейчас..как то на бум, ну давайте это попробеум, послезавтра это.. хотя я не вижу что этот подойдет.. вообще запуталась.. с крохами сложно, у взрослых как то понятнее. как я могу понять какой характер у годовалого карапуза.
кстати, и такая хронь у нас появилась на гомеопатии, мелочь у меня вообще не болела почти. а тут месяц кашель изматывающий
блин. мне утром надо было фосфор ребзю дать, а я сульфур дала..всю ночь читала читала про типы.. и в голове сульфур отложился, т.к. на ночь фосфор не дают.. по утру вот фосфор в сульфур деградировал..
видели что на сайте котова....... 115 евро за ведение.. огогосььь было как в уфе, я б согласилась..хочу другого врача попробовать.. да астрономы меня тем более не устраивают.. альтернативы нет..
Последний раз редактировалось ummKarima 09 дек 2010, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Ну, на сайте Коток всегда за свои услуги такую сумму брал. Хотя, нет, на 20-15 евро меньше было вроде. Лечились мы у него. Отвечает оперативно, можно по скайпу с ним общаться и по аське. По началу интересно... А сын у меня не на лечении. Поэтому сама определяю что и как ему давать. Дочку все лечу. Конечно, то что у нее нет больше одышки - нам помогла гомеопатия. А Муратова надо реально "доставать". И не просто так, а с результатами наблюдений. Тогда и ему проще препарат подобрать и вы динамику изменений видите. Я так даже с простыми педиатрами иногда "работаю". Веду "дневник заболевания". Еще с первым ребенком у меня была старенькая педиатр и приучила так наблюдения вести...
спасибо Аэлит, очень полезно, тоже хочу попробовать у котова. позднее. у нас еще поиск препарата осложняется тем, что дети пошли не по нашим типам. вот и ищем по степям, а так вроде дети должны по родительским генам идти.. вроде помогает день и снова начинается.. комшар..
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
гормональными препаратами пользоваться нельзя и вообще цель гомеопатии - привести в норму все функции организма, в том числе и детородную ))) так что - предохраняться надо тщательно и механически
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Вчера снова были на приеме, достала я его по телефону. Сказал, что все по плану. Еще сказал, чтобы забыли о прививках. Девочки, вы не делаете их детям, да?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
да прививки мы и без гомеопатии не делали.. так вот сложилось, что старшей с ними не повезло, а на мелкой больше эсперементировать не хотелось. у ммелкой ни одной прививки. и разница в их уровни здоровья невероятна. вотьь...
зы...насчет конрацепции... что ж теперь рожай да рожай???? спрошу как нибудь сколько у него
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
ДиаНежна писал(а):
Вчера снова были на приеме, достала я его по телефону. Сказал, что все по плану. Еще сказал, чтобы забыли о прививках. Девочки, вы не делаете их детям, да?
Я сначала решила от прививок отказаться, затем получилось так что гомеопатией лечиться стали. Детей успела привить одного до 4 лет, другого до года.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
ох, мы вот тож пока без прививок... И в поликлинике, когда педиатр узнала, у кого мы лечимся, сразу сказала "значит, точно не будете делать" А есть какая-то альтернатива в гомеопатии прививкам или сама гомеопатия дает стойкость ко всем заболеваниям?
правда я потом по телефону ему сообщала, что мол ниче не работает, а как на прием пришли, поговорили, оказывается, работает Просто я уже не помню, на что жаловалась )) Но на всякий случай другое еще назначил. И вот теперь я явно почувствовала, что помогло!