Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Особые дети

Страница 39 из 139 [ Сообщений: 2779 ] На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 139  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ангелы данные нам Богом
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 15:21 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
маняша (Легко!!!) писал(а):
_crazy_ а к нам вчера приходили из 38 школы. Записали Полину как будущую первоклассницу.
Шо там на подготовке проходят, чему ребенка надо учить ;D

эх, их слова бы да Богу в уши :'(

Надо узнать по какой программе будет подготовка, по каким книгам.
Столько людей желают Полине выздоровления - может Он услышит нас?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 15:26 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
для меня и надомное обучение будет счастьем...

mamaAni писал(а):
Столько людей желают Полине выздоровления - может Он услышит нас?

??? пути Господни неисповедимы

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 15:26 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:51
Баллы репутации: 1
На бесплатной подготовке в обычной школе особо ничего не проходят, так всего понемногу. Но в школе сейчас, спустя три месяца учебы, читаем , до десяти уже примеры решаем. Так что надо читать, сситать перед школой учиться. И еще их уже прописные буквы учат сейчас писать. А вообще в нашей параллели девочка с ДЦП учиться, такая шустренькая, даже на хор ходит. Правда всегда с мамой. Но ребенок как ребенок. И у Вас все будет хорошо, не переживайте. Нам только и остается уповать на Бога, при нашей-то медицине. Прорвемся.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 16:07 
искушенная

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
вунш пунш писал(а):
В церковь пускают всех! Нет дележки ни по вере, ни по национальности и т.д. Знаю многих татар и башкир которые крестились, и русских приняли ислам.

Мы ,крещенные татары. На нас местные косятся, говорят,предатели. А кого мы предали? Бог ,он один, для каждой национальности по богу же не бывает. В Уфе  есть мощи Отца Моисея Уфимского, какая благодать идет от них, такое благоухание....!!! Ни у одной веры нет такого. Они нетленны.  Я просто пишу,никого не агетирую,просто делюсь.
Мой сын умирал в реанимации на 3 день после родов . Мы пригласили священника,чтобы ребенок хотябы крещенный был, чтобы молится за него можно было. Священник ушел, я подошла к кувейзу,к сыну,он мне улыбнулся. Вот такое чудо у нас было. Зашла педиатр удивленная и говорит: "анализы пока не изменились, но вы же сами видите,ребенок ожил" Сейчас ему уже в феврале будет 8 лет, ребенок особый, но я благодарна ,что мне его оставили, я бы умерла вместе  с ним...

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 16:08 
владычица

Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Shelvl писал(а):
На бесплатной подготовке в обычной школе особо ничего не проходят, так всего понемногу. Но в школе сейчас, спустя три месяца учебы, читаем , до десяти уже примеры решаем. Так что надо читать, сситать перед школой учиться. И еще их уже прописные буквы учат сейчас писать. А вообще в нашей параллели девочка с ДЦП учиться, такая шустренькая, даже на хор ходит. Правда всегда с мамой. Но ребенок как ребенок. И у Вас все будет хорошо, не переживайте. Нам только и остается уповать на Бога, при нашей-то медицине. Прорвемся.

у нас работает мужчина с ДЦП- очень приятный человек с прекрасным чувством юмора, профессионал, очень умный, женат, есть дочь. У него задета двигательная функция, человек не сдался, выучился. В общем, я его очень уважаю.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 16:15 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ника,моему сыну тоже 8 лет.В марте будет 9 лет. Когда умирал в реанимации,я читала молитвослов. педиатр после этого поверил в чудеса,был удивлен, с такими показателями дети умирали в первые же сутки.
Какое имя не было бы у Бога, ему решать, кто останется в этом мире и для чего.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 16:22 
искушенная

Новичок
Девченки,может кому пригодится. Мы лечились у Галлямовой Альбины Фанисовны. У нас не было шей вообще,она нам вывела шею, голова у сына не болела,хочу продолжить это лечение. У нее дорого очень,но этого стоит,1000 руб сейчас вроде, на дом вроде тоже ездит. Она как человек очень хороший,я ее давно знаю,мы лечились с 9 месяцев, долго очень ездили к ней. ЖАЛЕЮ,ЧТО ВРАЧЕЙ ПОСЛУШАЛА И В ПЕРВЫЙ ЖЕ МЕСЯЦ НЕ ПОШЛА К НЕЙ. Если тел центра не изменился,то 35-93-75, у нее запись большая. В последний раз ,когда ее видела,она сказала,что ее в Москву приглашают,думает пока. Единственный человек,который подсказывал другие способы лечения,а не как все "никуда больше не ходите,я вас вылечу"

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 18:37 
богиня

Почетный участник СП
Ника,молодец что пишешь где лечитесь. Может и правда кому то пригодится. Мы все в этой жизни ищем своего доктора,кто то сразу находит,а кому то приходится пройти тернистый путь,чтобы найти выход к свету.
Очень рада,что еще одна мамочка будет рассказывать про своего ангела ;) Мы очень рады!!!
_welcome_ нам интересно,как вы растете и что у вас появляется новое.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 20:17 
искушенная

Новичок
Я вот все ищу темку" кто, где лечит своих детишек" ,очень полезная информация,сама в постоянном поиске. Интересно знать какие результаты после каждого лечения. Может кто захочет поделится. Я тоже позже напишу

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 20:20 
королева

Участий в СП:140
Галлямова это из центра мануальной терапии?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 20:20 
королевна

сделаем такую темку, много информации в "ангелах..."
а так есть сайт "Дети-Ангелы" http://forum.detiangeli.ru, очень много полезной информации

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 20:21 
королевна

Sela писал(а):

думаю, да. ФИО полностью совпадает и стоимость одного сеанса

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 20:27 
королева

Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Ника* писал(а):
Девченки,может кому пригодится. Мы лечились у Галлямовой Альбины Фанисовны. У нас не было шей вообще,она нам вывела шею, голова у сына не болела,хочу продолжить это лечение. У нее дорого очень,но этого стоит,1000 руб сейчас вроде, на дом вроде тоже ездит. Она как человек очень хороший,я ее давно знаю,мы лечились с 9 месяцев, долго очень ездили к ней. ЖАЛЕЮ,ЧТО ВРАЧЕЙ ПОСЛУШАЛА И В ПЕРВЫЙ ЖЕ МЕСЯЦ НЕ ПОШЛА К НЕЙ. Если тел центра не изменился,то 35-93-75, у нее запись большая. В последний раз ,когда ее видела,она сказала,что ее в Москву приглашают,думает пока. Единственный человек,который подсказывал другие способы лечения,а не как все "никуда больше не ходите,я вас вылечу"
Мы у нее наблюдаемся с 2-х недель. Очень многое удалось выправить в первые три месяца))) Хотя и случай был не тяжелый. Просто оч. быстрые роды, как следствие, корректировали малышке голову и шею, т.к. головка не успела правильо вставиться

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 20:40 
искушенная

Новичок
Sela писал(а):

Да,это центр мануальной терапии. Она сейчас там зам.гл врача

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 22:25 
богиня

Почетный участник СП
Девочки, у меня есть зимние сапожки на 32 размер,ортопедические.Даник ходил в них мало,правый сапог немного поцарапанный. На шнурках.Кому надо,отдам так,даром.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 01:16 
мудрая

Участий в СП:455
Баллы репутации: 8
Вторую неделю мы с Яной лежим в детской больнице. У нас в городе нет никаких лечебных центров для лечения детей с неврологией, вообще ничего нет. Мы в обычной больнице, в обычной палате, в которой находятся разные детки, но почему-то в данный момент привозят детдомовских малышей. Очень больно!!! Обидно за деток, они ходят, разговаривают, бегают, но без родителей, которым они не нужны. А моя доченька не может ничего из этого делать, но очень хочет, просто безумно хочет!!! Она смотрит как ходят детки и тоже просится, мне приходится её отпускать, иначе будет крику на всю больницу. Ходит сама вдоль кровати и особенно нравится держаться за железные спинки кровати. А сегодня на обкалывании кортексином, она не плакала целых 6 уколов на руках, по 3 укола в одну руку, на ногах уже не выдержала заплакала. Мы все были в шоке, она молча лежала, смотрела на инсулиновый шприц и скорчившись терпела. А ещё у нас появились слоги, не просто появились, а осознанно повторяет БАБАБА, МАМАМА, ПАПАПА, ГАГАГА, но чаще всего получается БАБАБА. Какая же она у меня умница. Целый день реву ОТ СЧАСТЬЯ, пусть маленькая но всё-таки ПОБЕДА.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 02:11 
искушенная

Новичок
Вот решила тоже написать свою историю. По плану сын должен был родится 6 апреля примерно. Мы были в Уфе на сессии(муж). Так получилось,что в субботу мы должны были ехать уже домой, а в пятницу ночью у меня начались схватки, 33 недели. До Дюртюлей поехать я испугалась,о чем сейчас жалею,у нас в роддоме моя тетка работает педиатром. Шейка потихоньку открывалась,легкие боли внизу живота, всю ночь так пролежала в палате. Утром зашел врач- козел (как его теперь называю),что говорит лежишь,иди на кресло,пузырь вскроем,быстрей родишь. Еще и практикантку притащил,на мне учил пузырь вскрывать, мне неудобно было их послать. Потом отправил в палату,лежи говорит пока. Я уже с кресла еле-еле слезала,меня от боли перекосило,а он еще рано говорит. Все орут ,человек 10  в палате, я за железные прутья схватилась и стонала. Чувствую ребенок уже пошел,позвала  этого врача, он от меня отмахнулся, я говорит,только пузырь вскрыл,нечего тут придумывать. С нами сидела та практикантка, я  ей говорю,здесь чтоли рожать-то. Почему-то она меня послушала,может потому что я не кричала, пошла акушерку позвала. Акушерка взглянула и говорит:"быстро на кресло!". Роды стремительные,как в туалет сходила, во время схваток акушерка  отдыхать велела,чтобы он совсем не вылетел. Спасибо ей,если бы я тужилась,мне один раз только хватило бы, незнаю каким бы сын вообще был бы . Уже потом ,генетики и др врачи установили причину ,неправильное вмешательство в роды,еще и ребенок недоношенный, а акушерка сделала все профессионально,то что во время схваток тужиться не давала.
Потом ребенок сразу закричал,6-7 баллов поставили,потом синеть начал,его в реанимацию ,под систему,кислород. 2200 родился. Потом мне какието бумаги дали подписать,сейчас думаю,что это была прививка от гепатита, хотя в выписке ничего не написали,испугались наверно. На ВТОРОЙ ДЕНЬ У НАС ЯДЕРНАЯ ЖЕЛТУШКА,, требовалось переливание крови,кровь в этой больнице не нашли,заказали, пока ее привезли,пока разморозили,ходят еле ногами передвигают,а счет-то на минуты.Еще спорили,мама говорят тоже смуглая желтуха или нет ,только потом анализы взяли. Ребенок умирал,как трава стал, мы пригласили священника. Я уже писала, в другой темке, после крещения он улыбнулся. Педиатр была в шоке.,анализы не изменились,а ребенку лучше намного. Моя тетка-педиатр ,спасибо ей,тоже не сидела сложа руки,им звонила ,контролировала. В конце концов ,педиатр подошла ко мне и сказала, если есть знакомые забирай свое дитя и дуй в 17 больницу реанимацию,там реанимация хорошая,а наша очень слабая.  Только там билирубин начал падать,но время уже упустили, билирубиновая интоксикация мозга. Потом неоноталогия, ели через катетр,в кувейзе выхаживали, температуру не мог держать, грелками со всех сторон обкладывала, по ночам спать боялась,слушала ,дышит или нет.  Ночью орал,а днем во время обхода спал, вообщем насмотрелась,жуть , вышла оттуда полудурой. Еще как-то умудрилась молоко сохранить,спасибо маме моей, за 30 мин до кормления вставала, как корова,себя доила,сама сплю. Просыпался прям часы можно было сверять по нему. Поехали домой, орал сутками,оказывается ему кислорода не хватало, на улице спал. А на улицу чтобы выйти,надо было его одеть ,чтобы он не вспотел,а он орет все время и потеет,по несколько раз одевала,раздевала,успокаивала,потом опять одевала. Ни на шаг от себя до 3 лет не отпускал,муж все время на работе, мама в УФЕ.
в 3 месяца попали в больницу неврологическую,сейчас 17. Там лежали 3 раза, каждые 2 недели ездили на массаж в Уфу,потом реже,так 5 лет. В 1,2 года попали на Тихорецкую,ребенок перестал есть,до этого рефлекс ходьбы был,пропал,стал как вата,на ногах не стоит. В придачу еще простыли, педиатр-дура нас витаминками лечила, я оттуда сбежала, только потом мы лежали уже с бронхитом.
Переворачиваться стал поздно, подсиживать начала в 6 месяцев ,сидел неуверенно,падал часто. Уверенно сел где-то в 2 года. Лечились с 9 месяцев у Альбины Фанисовны,ребенок стал спокойнее,голову держать стал хорошо,шея появилась. Нам было 2 года,мне дали тел бабушки одной, мы к ней поехали,она его посмотрела, стала ему копчик массажировать,он орет . На второй день делает тоже самое,он уже спокойно реагирует. Она объяснила,что у нас  еще поясничный отдел при родах повредился,он отвечает за движения. Ребенок после нее пополз.Говорить он начал в 2 года,немного непонятно,потом нормально,речь сейчас в норме. На носочках все время был,делали иглоукалывание паралельно,у Амира в Благовещенске,встал на полную стопу. Делали 2 года назад операцию насечки на мышцы,в Набережных Челнах(сын называет Обиженные Челны),лучше стал сидеть,с выпрямленными ногами, ходить по стенке двумя руками. В этом году еще раз оперировали,только у Тульских врачей, в Магнитогорске. Пока болеем и болеем , очухаться не можем, немного стоять ,несколько сек пытается.
Еще забыла написать, он обожает велосипед,мы ему купили самый маленький, к нему приделали ортопед. ботинки,и я его возила по квартире,педали крутятся, и его ножки сами делают движения. После 2 лет он у меня поехал сам на велике. Сейчас на большом тоже самое сделали,правда в этом году мы после операции, не смогли покататься(мышцы около 2 мес болят). Летом стараемся купаться больше. Возили на ипподром злесь,очень успокаивает. Надо бы возобновить ! Унего есть любимая лошадка - лопушок. Костюмом АДЕЛЯ пробовали заниматься,очень тяжело,плачет сильно. В это лето еще ездили в Оренбург,на обкалывание по методу Скворцова, муж с ним заходил на процедуры, по 40 ук в день с препаратами
Вообщем пишу для информации,может кому пригодится,хочется и от вас услышать про методы лечения. Нет времени на эксперименты и шарлотанов!

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 02:17 
владычица

Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Уф, бедны детки. Сколько же им терпеть приходится.

Желаю вам всем удачи, милые мамочки _flowers_

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 02:20 
искушенная

Новичок
Златовласка везучая писал(а):
Ника,моему сыну тоже 8 лет.В марте будет 9 лет. Когда умирал в реанимации,я читала молитвослов. педиатр после этого поверил в чудеса,был удивлен, с такими показателями дети умирали в первые же сутки.
Какое имя не было бы у Бога, ему решать, кто останется в этом мире и для чего.

Когда получится,выложу фотки. Они так похожи чем-то

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 02:28 
владычица

Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Ника*, какая вы молодец, руки не опустили, ребенком так занимаетесь. Удачи вам и здоровья вашей семье.

Страница 39 из 139 [ Сообщений: 2779 ] На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 139  След.

Список форумов » Дети » Особые дети