Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Девочки, в Чесноковке вот такая собачка бегает, объявление вроде бы сегодня везде уже размещали:
Может кому надо, потому что похоже, что ее выбросили, никто не ищет. Малыш на улице не выживет, тем более сейчас, ночи холодные. P.S. Сама лично не видела, инфо сбросили и фотки.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:180
Баллы репутации: 8
Хелп! В отпуск уезжаете всей семьей, где песика оставляете? Первый раз столкнулись с этим. Из родственников никто не может приютить. В инете много гостинец и отзывы все сплошником восторженные. Интересно, правдивые? Посоветуйте, чего-нибудь, мне
Не знаю... заводчице тот же вопрос задавала, она ответила, что ее разочаровали все гостиницы для животных, нигде она собаку не рекомендует оставлять. Вот не ездим теперь всей семьей, по очереди только))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У родичей) Знаю у заводчиков оставляют.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я в прошлом году оставляла собаку в дог клабе, забрала собаку с болячкой на лапе, причем он только из машины выпрыгнул, я сразу издалека заметила рану на лапе, а они даже не видели, сроду больше никому не доверю...
Приветствую всех любителей животных и сочувствующих! Где-то видела на форуме, что можно отдать одеяла на подстилки для животных в приюте. Вроде, писали, что сотрудники сами приедут и заберут. Может, кто в курсе? Подскажите, пожалуйста, а то холода не за горами.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 0
Продаются щенки карликового пуделя, возраст 1.5 месяца. Мальчик окрас фантом, девочка черная и девочка персик. Все приучены к пелёнке, кушают самостоятельно, растут в доме с детьми. Тел. 8 987 498 1652, фото пришлю в ватсапе
Девочки, нехорошие новости про Ласку((( В апреле ее удалось перевести с платной передержки (4500 руб./месяц) в бесплатный приют, где я оплачиваю ей только корм по 1500 в месяц. Хозяев ей пока так и не удалось найти, но в остальном вроде все было хорошо, она подружилась там со всеми собаками, хорошо себя чувствовала. Но в конце лета девушка, которая взяла там в приюте над ней кураторство, мне написала, что Ласка временами прихрамывает, возили в ветеринарку, вроде как воспаление. Я перевела денег на назначенные лекарства. Вроде было улучшение. Потом опять хромать начала. И вот недавно свозили ее к Кутлиматову, и вот что оказалось ((( вся инфа по ссылке на группу вконтакте https://vk.com/boodr?w=wall-42355320_98076
Причем год назад, когда я ее с разбитой лапой нашла и возила на рентген, про проблему с коленом говорили. Но сказали как: с коленом тоже что-то у нее не в порядке конечно, но это по всей видимости давнее, или может врожденное, заниматься этим смысла нет. Лечили только рану/перелом. А вот теперь вяснилось, что колено все-так оперировать надо((( все данные по ссылке есть. Вдруг кто-то захочет помочь. Я уже сколько смогла, перевела.
Перевела(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Кто-то мне перекинул сейчас 500 на Ласку. Спасибо огромное! Перевела деньги на карту девушки, которая сбор на нужды подопечных приюта ведёт.
И выше по ссылке их реквизиты указаны. У кого есть возможность помочь бедняжке, наверно лучше сразу туда переводить с пометкой что это именно на Ласку.
У вас мелкий, в любую можно)
Мой да, но на дом вызывала, тушу больше 50 кг с отходняком от наркоза ну его тащить