Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ой да по всякому, помню калошки у мну разные были на валенках))))) А еще говорили мы вот в гостях, телефона то у бабули не было, сзади грят к телевизору подойди позови нас и мы приедем
А насчет гулять так мама до сих пор по улице шастает рядом с местом где я гуляю
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
я еще вспомнила про "подзорную трубу". Папа вечером из садика меня забирал и говорил: "я все видел как ты ела, на завтрак кашу недоела, на обед борщ не ела на ужин всю картошку съела". Я все удивлялась, откуда он знает что я там ем, говорил что у него есть подзорная труба в которую он смотрит и за мной следит теперь я тоже не забываю утром меню в садике прочитать, чтобы вечером про подзорную трубу рассказать
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Женя писал(а):
я еще вспомнила про "подзорную трубу". Папа вечером из садика меня забирал и говорил: "я все видел как ты ела, на завтрак кашу недоела, на обед борщ не ела на ужин всю картошку съела". Я все удивлялась, откуда он знает что я там ем, говорил что у него есть подзорная труба в которую он смотрит и за мной следит теперь я тоже не забываю утром меню в садике прочитать, чтобы вечером про подзорную трубу рассказать
ааааа, у меня мама тааак говорилааааа)))))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Женя писал(а):
у меня назрел новый вопрос: Как над вами "Издевались" родители в детстве
ооо..мама ухала в командировку..а я заболела на свое горе и папину садисткую радость)) горячее молоко с луком аа еще папа знатный разказчег педагогических историй - если ковыряю в носу в ход шла история про женщину у них на работе, ктр так же ковырялась и палец у нее застрял!! и что вы думаете?! пришлось палец то отрезать! и потом она так и ходила с торчащим пальцев в носу))) в общем панк папа))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
А нас дома закрывали на ключ, чтоб мы без их ведома никуда не ушли. До сих пор злюсь за это на папаню. И ведь не боялся, а вдруг бы чего сожгли. И ведь так и было один раз, вату в шкафу на полке подожгла, ладно догодалась затушить
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Женя писал(а):
Вот это круто. Надо взять на вооружение
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Rina писал(а):
аа еще папа знатный разказчег педагогических историй - если ковыряю в носу в ход шла история про женщину у них на работе, ктр так же ковырялась и палец у нее застрял!! и что вы думаете?! пришлось палец то отрезать! и потом она так и ходила с торчащим пальцев в носу))) в общем панк папа))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Бабуля меня воспитывала... она фармацевт, никогда не оставляла меня дома, если я болела, даже с 38 , пичкала "ударной дозой" антибтотиков и вперед. Я в школе даже сознание теряла пару раз... А еще била меня по любому поводу, считала , что так надо детей воспитывать. В результате у меня куча комплексов :( *грустно так получилось*
Elena П&С писал(а):
Бабуля меня воспитывала... она фармацевт, никогда не оставляла меня дома, если я болела, даже с 38 , пичкала "ударной дозой" антибтотиков и вперед. Я в школе даже сознание теряла пару раз... А еще била меня по любому поводу, считала , что так надо детей воспитывать. В результате у меня куча комплексов :( *грустно так получилось*
прямо как у Санаева, (похороните меня за плинтусом )
Elena П&С писал(а):
И меня лупили Жуть
blumasvetlana писал(а):
И меня лупили Жуть
а у нас в семье старшую сестру лупили по поводу и без. А меня за всю жизнь пальцем не тронули. Я конечно тихушница та еще была, насмотрелась как родители сестру воспитывают и молча свое дело делала
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Нежнейшая писал(а):
меня гулять не пускали.Даже на пол часа. класса до 10
помню как страдала у окна
Про гулять это да. Самое большое наказание моего детства не отпущу гулять далее список из-за чего (плохие отметки, не выученные уроки, а помнишь как было в прошлый раз и т.п. и т.д.)
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
У мня большее связано с медициной почемуто. Хотя я была здоровым ребенком. болела очень редко. из самых "приятных" воспоминаний это какойто прозрачный раствор /не помню названия/ который волшебным образом появлялся в холодильнике с октября м-ц по март из морских водорослей, и меня им пичкали всю осень-зиму. Витаминки уколы В6 и В12 вроде как, помню что одын красный и одын /больной/ беленький, который тоже курсом мама лечение сама проводила /она у мня медик была/ каждый год регулярно. обувь которую мне всегда покупали на 1-2 размера больше. Как же я это ненавидела _russian_ шобы на шерстяной носок и еще парочку носков сверху, натянуть мона было, и так постоянно. видитель родители почемуто меня считали меня мерзлякой. Хотя сколько себя помню меня с улицы домой было не затащить что зимой, что летом. А еще по итогу года /смотря на совершенные мною хорошие поступки/ мы садились писать письмо кар бабаю где я перечисляла все хорошее и не хорошее /если помнила конечно/ и утром 1го числа обнаруживала под подушкой или под кроваткой огромный ящик или тазик с игрухами. Их было столько сколько поступков я перечисляла хороших за минусом плохих. это было чтото. Чаще игрухи были в новом тазике чем в ящике, почему именно таким способом доставлял подарки дм неизвестно по сей день . Каждый год с папой 24-25 числах декабря в2м ездили в лес за елкой, это было традицией, я выбирала.
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Последний раз редактировалось Фея 08 дек 2010, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
моей сестре доставалось. У нас разница 6 лет. Мама работала, сестра за мной должна была присмтаривать, она ессно не хотела, и мама в наказание ее привязывала к коляске и отправляла нас так на улицу _chelust_ это мне сестра рассказала уже когда я сама стала мамой в подвыпившем состояние, похоже обида у нее на такое на всю жизнь...
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Последний раз редактировалось Фея 08 дек 2010, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
На вопрос Изюмки:овец никогда не считала,если мучает бессонница,начинаю мечтать и в розовых полетах засыпаю ...кстати,мне столько идей по поводу ремонта именно ночью приходили,когда переживала как-же лучше сделать...еще люблю на звездное небо смотреть и дремать (11этаж у мну)
На вопрос Жени:родители никогда физическую силу не прикладывали,хватало честных открытых разговоров/поучений ,когда подумывала:лучше бы отлупили,чем вот так душу выворачивать ребенку _crazy_
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Вишневая писал(а):
Про гулять это да. Самое большое наказание моего детства не отпущу гулять далее список из-за чего (плохие отметки, не выученные уроки, а помнишь как было в прошлый раз и т.п. и т.д.)
у меня это не наказанием было. У моей мамы установка- гуляют те-кому делать нечего.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А нам мама на колготки резинки завязывала тугие, чтоб не собирались колготки и чтоб талия была А ее саму - ее мама так заставляла надевать. Самый прикол - мама до сих пор надевает резинку на капронки Спрашиваю, зачем? Говорит, привыкла, не могу без нее.
Самый прикол в том, что талия у мамы до сих пор около 65 см. У меня и у сестренки тоже талия всегда наличествует Но ведь про резинку то бред, а
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Ната писал(а):
А еще нам с сестрой мама в портфель складывала все, что в комнате не убранного находила - бумажки, носки, трусы, кожурки, огрызки...))
ооо как мне нравится эта идея применять что-ли иногда
А меня вот часто очень в угол ставили, моськой в угол, и стояла там часами... Но правда по большому счету заслуженно. В старших классах очень хотелось одеваться хорошо, а папа мой считал, что и так одежды много, что вообще новые вещи не нужы, когда можно ходить в старых. Блин, как мне было плохо, все одевались как люди, я как не знай кто . Иногда мамины вещи приходилось брать...