Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
пришла сюда..с мужем в пух и прах переругалась сейчас, сижу и реву теперь с утра пораньше. нужно на похороны ехать, а он наотрез отказывается... что на него нашло... непонимаю
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Фея писал(а):
пришла сюда..с мужем в пух и прах переругалась сейчас, сижу и реву теперь с утра пораньше. нужно на похороны ехать, а он наотрез отказывается... что на него нашло... непонимаю
поезжай одна, вечером спокойно поговорите ....
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Изюмка писал(а):
может, он просто трусит?
это ведь совсем не оправдывает такой поступок. уф.. наговорила всякое... теперь на душе гадко. Родня моя, от этого еще хуже всякие мысли в голову лезут. Чтобы не усугублять и без того напряженную ситуацию сижу уставившись тупо в монитор, разговаривать мне с ним теперь совсем не хочется. В место того чтобы поддержать свою сестру в такой момент. тут сами разборки устраиваем. путь то не близкий, надо ехать в магнитку. гврит плохо ему, болеет. но я сужу по себе как бы плохо мне не было. я бы близких людей из-за какойто простуды не оставила...
уфф.. не могу я уже с ним, уже никакие доводы не помогают... гврит не надо меня уговаривать, я все сказал и точка _drachka_ ну и как это будет выглядеть если я одна приеду, щас родители еще будут в шоке и от этого в придачу... чую что тут проблема не в его болезни... в истинной причине не сознается...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Фея, ИМХО, отпусти ситуацию с мужем, поезжай одна, если можешь. Родителям можешь сказать, что сама испугалась за своего мужа, болеет, как бы в дороге чего не случилось, сама не взяла его с собой.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
WildCat писал(а):
раньше кафедральный вечер был + факультетский. На кафедральный приходили все, а на факультетский - типа делегация человек 5. А в этом году сказали мол будет большой факультетский вечер, приходите все. Ну и решили раз такое дело, то кафедральный не проводить... А они бац и порезали...
Подбивай своих проводить кафедральный, а на факультетский не ходить - когда так много народу, то обычно плохо вечера получаются. Мы как-то гуляли на общем (на 200 чел). - кухня не успевала обслужить - невозможно было официантов поймать, половина еды была холодная...
Фея, у меня была похожая ситуация Изза наших разногласий с его уродственниками, он как-то заортачился и не захотел ехать на похороны к моей бабушки. Я не ругалась, не истерила, просто поехала одна. Конечно, все спрашивали, где мой муж, я че-то там придумала с работой, наверно они мне не верили, но мне это было не интересно
решила что ладно поеду одна, пусть поступает как хочет. только внутри такой осадок остался, наверное не скоро я это забуду... нехорошие выводы в голову лезут после этого случая
спасибо девочки за совет, как приняла решение ехать одной, вроде меня отпустило, слезы сами исчезли. ушел хлопнув дверью... решил на работу съездить чем " болеть дома"
Участий в СП:5
А мне после ворчалок в тему "подскажите, пожалуйста" надо топать. Ключ застрял в двери - вытащить не могу. Что делать? На что делать у меня 3 часа, потом будет паника, так как не кому ребенка из садика забрать _crazy_ 1 час крутила - вертела пока деть не проснулся...
Баллы репутации: 80
Настена писал(а):
А мне после ворчалок в тему "подскажите, пожалуйста" надо топать. Ключ застрял в двери - вытащить не могу. Что делать? На что делать у меня 3 часа, потом будет паника, так как не кому ребенка из садика забрать
звони в жэк, проси плотника прислать или слесаря.. если сумлеваешься кого - проконсультируйся с диспетчером... ну или соседа умного позови на помощь, хотя умные небось на работе все)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто