Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У меня тоже был, вибро. Сколько стоил не знаю, подарок С мужчиной вместе было интересно, а одна я его редко доставала, только уж если совсем хотелось. И потом у меня на него пошла молочница - реакция на латекс. Тоже первыми сломались контакты в батарейках. А потом и латекс потек - но я его с год вообще не вынимала с дальнего угла шкафа.
А сейчас я хочу шарики попробовать купить
Лет 5 назад тренировала мышцы свои внутренние, очень нравилось мужчине. Чувствовалось прям. Забросила. Снова хочу потренироваться......теперь с шариками.
_________________ Лежат в постеле муж и жена,у них романтика,жена говорит мужу: -Дорогой возьми меня Муж.-Спи я никуда не еду
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Deep Kiss писал(а):
А у меня молочница от гелей,и от шариков ,
а первому вибрику нашему*думает* лет наверное2003год,7лет и ничего работает как миленький
оо, мой первый почти ровесник вашего... где то 2001-2002.... уже несколько лет как на помойке....
Секса_пилка писал(а):
А сейчас я хочу шарики попробовать купить
просто неинтересно, с вибро...
дежавю... когда то где то недавно я про это писала...хм...
зы. а молочница видимо не на материал, а на то, что для таких предметов должна быть спецжидкость для дезинфекции... просто то, что в порах остается-само по себе там....вобщем потом эта уже грязь попадает во влагалище-вот вам банальный вагинит.... мыло не прокатывает.... это не я такая умная-это я давно где то читала,есичо
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Хорошая тема, много полезного)) жду-не дождусь, когда вернусь домой и новый акк заведу)) девочки, а сколько у вас длится сам процесс? И еще, я всегда после быстрого секса уснуть не могу, силы откуда-то берутся, охота горы сворачивать.. А вы как себя чуствуете?
Баллы репутации: 0
ultra писал(а):
зы. а молочница видимо не на материал, а на то, что для таких предметов должна быть спецжидкость для дезинфекции... просто то, что в порах остается-само по себе там....вобщем потом эта уже грязь попадает во влагалище-вот вам банальный вагинит.... мыло не прокатывает.... это не я такая умная-это я давно где то читала,есичо
Пошла доставать секретную записную книжку, на будущее учту обязательно.
_________________ Лежат в постеле муж и жена,у них романтика,жена говорит мужу: -Дорогой возьми меня Муж.-Спи я никуда не еду
Баллы репутации: 41
Deep Kiss писал(а):
быстро это как ? и что ты с ними делаешь,что они ломаются
Deep Kiss писал(а):
а первому вибрику нашему*думает* лет наверное2003год,7лет и ничего работает как миленький
а какой у Вас первый вибрик-сложная конструкция, у которого 2 насадки, или просто вагинальный? Просто вагинальный если, то моему тоже 3 года, пока работает...но с ним не интересно, редко использую...свалился с верхней полки на комп, комп сломался...теперь комп новый ещё покупать надо
Баллы репутации: 41
ultra писал(а):
мужа отправила,он решил,что эт не интересн и купил другое! /Када у меня время по магазам шастать появицо/
2Гулик,а он не "умрет" от перекиси то?!
нет...все нормально протерла и сразу смыла...только воду на контакты (имею в виду на панельку с регулированием скоростей) нельзя, а то сломается сразу же с шариками проще конечно-там контактов нет (если простые)
с перекисью мне как то спокойнее...а смазку использую противовоспалительную контекс...
Последний раз редактировалось Гулик 08 дек 2010, 11:48, всего редактировалось 1 раз.