Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ой,девчонки,прям не могу с вас У вас же стоит такой полезный продукт-елочка Хвойку собрали,чаек заварили,иммунитетик подняли.Ванну принимаете,иголочки тудысь,ванна целебная получается Во сколько пользы
Ну тогда вообще здорово,пусть как экибана стоит,а Дед Мороз в бутыль со спиртом.Как на Востоке кобру в бутылке спиртуют.Он как раз к следующему Новому году настоится.Вкусный будет
Я вот думаю,почему именно в субботу в 4 утра кошке стало скучно и она ходила орала,пока я не встала и не надавала этих самых Потом младшенькому проснулось в 7.30 прибежал сел на мяч и начал песни петь.Птицы,накрытые полотенцем,поняли что пора вставать и защебетали.Всю неделю встаешь в это время,еще все дрыхнут.А вот сегодня,когда можно поспать...Эх! _plach_ _ И как муж умудряется спать под этот рокот? Всех накормила оладушками,теперь вот сижу и смотрю,кому еще не спится
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
мне тож не дали поспать((( елкая приболела, ночь спала отвратительно, по сути только в четвертом часу крутиться перестала... а потом муж приехал в 5 утра((( Короче, я злаааая и невыспаная
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!