Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
ну все,там капец подруга подралась с женой соседа участковый уже ей позвонил со словами что щас придет и ее тоже заберет.похоже я щас к ней поеду.она там одна с двумя детьми,соседи естессно на нее заявление напишут,их много,она одна.
соседи все дома,а она одна с двумя детьми.конечно напишут.что это она бросилась на них и свидетелей там полно - соседи и их взрослые дети.блин,что делать,а?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Изюмка писал(а):
дверь не открывать милиции?
+1, пошли в пень без санкции.. тем более после 22 часов... можно смело посылать в пешее эротическое... да еще дети без присмотра... но поехать надо конечно... кто-то нужен с холодной головой...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Lizard писал(а):
А друзья у мужа есть? Мужчины.
может и есть,так он сам в ментовке.короче я ей сказала,чтобы она наряд вызывала,не знаю что получится из этого.
у них война из-за собаки началась еще,я как-то писала,они сто раз участковому по этому поводу писали - бестолку,он только похихикивал и типа - ниче сделать не могу
а тут сосед по-свойски участковому позвонил,провод ему обрезали,пришли 6 (!) человек и откровенно глумились "вы что верховный суд,чтобы провода резать и чужое имущество портить"
Мамка Ёжка писал(а):
может и есть,так он сам в ментовке.короче я ей сказала,чтобы она наряд вызывала,не знаю что получится из этого.
у них война из-за собаки началась еще,я как-то писала,они сто раз участковому по этому поводу писали - бестолку,он только похихикивал и типа - ниче сделать не могу
а вот надо было сюда поябедничать и мы бы сказали, что на участкового надо писать, раз там панибратство такое... а теперь только разгребать по быстрому...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Телефон «доверия» уфимской милиции В Управлении внутренних дел по городу Уфа с 5 апреля 2010 года начинает работу единый для всех столичных отделов милиции круглосуточный телефон «доверия» - 237-17-17, а также на официальном сайте УВД открыт раздел «обращения граждан» (www.uvd-ufa.ru). Каждый гражданин может сообщить по ним о совершенном или готовящемся преступлении, а также о неправомерных действиях сотрудников органов внутренних дел.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
А эти участковые, из одного теста сделаны что ли? - мне знакомая девочка рассказывала, муж у нее вел себя некрасиво (щас это БМ), у нее двое детей, так участковый над ней глумился, прямым образом. Дикость какая.
Lizard писал(а):
А эти участковые, из одного теста сделаны что ли? - мне знакомая девочка рассказывала, муж у нее вел себя некрасиво (щас это БМ), у нее двое детей, так участковый над ней глумился, прямым образом. Дикость какая.
вот кто-то пашет, воров ловит, рискует, не спит, не ест, семью не видит...а такие вот ушлепки за 5 минут поганят все то, что нарабатывают много лет остальные и пробуют показать сериалы про правильных ментов...