Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Rostislava писал(а):
37 чуть позже появился.. один езди по уфимскому шоссе, а второй через трамвайную))) а потом пустили 39, 40, 41 и настала цивилизация)))) эх!
а я еще по "кашкадану" (тогда просто болотце безымянное с гусями) на лыжах каталась на физкультуре в училище _crazy_
Ещё 36 экспресс был, если его можно было так назвать, вот он по Уфимскому шоссе ездил, а простой 36 ч/з Синтезспирт, а 37 ездил вообще очень круто из Сипайлово до Юрюзани, потом в Черниковку и обратно таким же образом. 39, 39 экспресс ч/з ТЦБ ходил, когда дорогу на месте озера сделали.... Эх много могу ещё вспоминать мы в 85 переехали, а перый раз туда весной 84 приехали к дяде родному на новоселье, когда ещё только первые 6 домов построили (самое начало Бикбая). Сорри за офф , ностальгия - 15 лет жизни как ни как там прошло.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Помпошка писал(а):
Моя мама грит, что трамваи убрали в году 65 или 66
трамваи с ленина убирали несколько раз и с разных участков. я помню уже только когда они ходили от революционной до ибрагимова (вроде лет 4-5 назад прикрыли), а матушка говорит что ходили когда-то по всему ленина с заворотами... вот ведь были года)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Rostislava писал(а):
трамваи с ленина убирали несколько раз и с разных участков. я помню уже только когда они ходили от революционной до ибрагимова (вроде лет 4-5 назад прикрыли), а матушка говорит что ходили когда-то по всему ленина с заворотами... вот ведь были года)
ну, эт то я тоже помню! а мама гворит, что на гостинке кольцо трамвайное было... и еще туда, в гостинку, все в туалет бегали...не специализированный... я тоже застала такое состояние гостинки. а помните клип у шевчука там снимали, про войну вроде...блин, вот ведь, не помню на какую песню клип то.... *сапсем ультра старуха*
Баллы репутации: 80
ultra писал(а):
ну, эт то я тоже помню! а мама гворит, что на гостинке кольцо трамвайное было... и еще туда, в гостинку, все в туалет бегали...не специализированный... я тоже застала такое состояние гостинки. а помните клип у шевчука там снимали, про войну вроде...блин, вот ведь, не помню на какую песню клип то.... *сапсем ультра старуха*
я помню клип снимали на стройке в парке якутова... но кто его знает, может они все обломки облазили)
а туалет я помню... справа если лицом к гостинке стоять, в подвале... мы туда бегали, если в Детский мир приезжали)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Баллы репутации: 1
ultra писал(а):
а там на месте гостинки еще одно время было чтото типа рынка, куча ларьков..туда ездили за всякой белибердой, которой были богаты 90е