Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Вот нашла на сайте, но КТО НИТЬ НА ДЕЛЕ ПРОБОВАЛ?
Вэллинг – напиток на основе молочной смеси со злаками. Он идеально подходит для плавного перехода от молока к прикорму. Пищеварительная система малыша на первом году жизни еще только формируется и более густой и насыщенный по питательной ценности Вэллинг поможет без осложнений адаптироваться к более густой пище.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Сапфира писал(а):
Вот нашла на сайте, но КТО НИТЬ НА ДЕЛЕ ПРОБОВАЛ? Вэллинг – напиток на основе молочной смеси со злаками. Он идеально подходит для плавного перехода от молока к прикорму. Пищеварительная система малыша на первом году жизни еще только формируется и более густой и насыщенный по питательной ценности Вэллинг поможет без осложнений адаптироваться к более густой пище.
Слушай, ну ты ведь когда прикорм будешь вводить все равно ГВ оставляешь... зачем тебе этот напиток а? Еще понятно, когда резко молоко пропадает, а когда оно есть - зачем?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Так то да. Вот я и интересуюсь на будущее, для чего он вообще, именно плавный переход к кашкам или же когда полностью от груди отучаешь. А может и не нужны эти коктейли вообще. Думала моежт кто пробовал, на сайте Семпер подробного описания нет и отзывы не нашла. А с первым мы начинали с пюре из капусты цветной и чернослива.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Сапфира писал(а):
Вот нашла на сайте, но КТО НИТЬ НА ДЕЛЕ ПРОБОВАЛ?
Вэллинг – напиток на основе молочной смеси со злаками. Он идеально подходит для плавного перехода от молока к прикорму. Пищеварительная система малыша на первом году жизни еще только формируется и более густой и насыщенный по питательной ценности Вэллинг поможет без осложнений адаптироваться к более густой пище.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Девочки что еще ввести дочери можно а? То что мы едим:курочку через блендер,раз в неделю желтка половинку, пюрешки почти все и домашние и магазинные, но стараюсь в основном домашние...пробовали и нормальная реакция на виноград,грушу,яблоко,банан,сливу даже...грызем печенюшки и любим корочку хлеба понямкать...да забыла еще кашки едим на молочке с молочной кухни и оттуда же пьем кефирчик и кушаем чуток совсем творог. Чем еще разнообразить меню?
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Катринка писал(а):
Девочки что еще ввести дочери можно а? То что мы едим:курочку через блендер,раз в неделю желтка половинку, пюрешки почти все и домашние и магазинные, но стараюсь в основном домашние...пробовали и нормальная реакция на виноград,грушу,яблоко,банан,сливу даже...грызем печенюшки и любим корочку хлеба понямкать...да забыла еще кашки едим на молочке с молочной кухни и оттуда же пьем кефирчик и кушаем чуток совсем творог. Чем еще разнообразить меню?
фигасе мы по сравнению с вами вообще ничо не едим. получается
Как ребёнку заставить кашки кушать не ест хоть убейся, именно каши, перепробовала кучу способов приготовления... ни в какую Ест мясо, овощи, супчики, печеньки, сушки, сухарики.... Хочу уже на ночь кашей кормить, чтоб спала, а то вся ночь в сплошное превратилась... не высыпаюсь...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
T@tiyana писал(а):
Как ребёнку заставить кашки кушать не ест хоть убейся, именно каши, перепробовала кучу способов приготовления... ни в какую Ест мясо, овощи, супчики, печеньки, сушки, сухарики.... Хочу уже на ночь кашей кормить, чтоб спала, а то вся ночь в сплошное превратилась... не высыпаюсь...
Может супы - пюре на ночь делать, если кашки не ест
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Катринка писал(а):
Куда еще разнообразнее Мне кажеться перебор у вас, стока есть еще рановато. Успеете еще накушаться, вся жизнь впереди.
Участий в СП:98
а я своему кашки магазинные даю - гречку, овсянку. Уже можно на домашние переходить???? подскажите пожалуйста и как их готовить? а желток как давать? кушаем все домашнее супы с куриным мясом уже и картошка , и кабачок, и тыква. Сок сама делаю яблоко. творог иногда. что дальше давать?????
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Девочки вы в ступор то остальных не вводите, ваши детки кушают как в ресторане прям! Все в шоке от вашего своевременного прикорма! Эт я шучу! Молодцы конечно! Внимательные заботливые мамы!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
ДиаНежна писал(а):
Удочерите меня, а?! может если бульон еще какой-нить???
)))курочку конечно в блендере с бульоном даю чуток...
Lillo писал(а):
фигасе мы по сравнению с вами вообще ничо не едим. получается
большинство всего конечно введено по настоянию моей мамы)))которая 1.вытащила тетрадку с меню которым она меня кормила и начала тыкать меня..я долго упиралась но меня сломала она на некоторые продукты
T@tiyana писал(а):
Как ребёнку заставить кашки кушать
а у нас кашку наночь есть, и во время ее употребления начинает засыпать)))
Мамба писал(а):
мы ток кашки-пюрешки трескаем. Какое мясо, какой желток Пошла убьюс апстенку
ну мясо(грудку) в очень мизерном количестве и желток уж не всю порцию большую конечно же...вводила по капилюське...
Ночка писал(а):
Девочки вы в ступор то остальных не вводите, ваши детки кушают как в ресторане прям! Все в шоке от вашего своевременного прикорма! Эт я шучу! Молодцы конечно! Внимательные заботливые мамы!
что то меня наоборот Вы все в ступор ввели(((ну мы во первых искусственники..и пюрешки фруктовые начали сначала магазинные кушать рано очень с 4 мес...капусточку потом и кабачки в блендере делаем с 6 мес начали чуток молочку вводить а кашки с 5 мес на воде не ела никак сначала 50 на 50 с молоком сделала а потом уж совсем на молоке стала делать... вы ткните меня что лишнее то по вашему мнению?мы все это едим с удовольствием и походу тут ж сжигаем это..мы энерджайзер блин...длинная макаронина и худааая...