Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Хотела бодифлексом заняться, но не могу, разбитая вся, дочь всю ночь то бредила, то плакала... Начну отчитываться: 9.00 - каша манная, кофе черный, 2 печенюшки 11.00. - йогурт 2.5% 12.30. - картошка в духовке в мундире, квашеная капуста с лучком и подсолн.маслом 14.00 - еще капустой похрумкала 15.30 - фруктовый салат (кефир 1%+яблока+груша) 17.00 - чай с печенькой Вечерком на калланетику
Последний раз редактировалось aika 07 дек 2010, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Гульназ писал(а):
Смотрю ты тоже на кашки с утра перешла . Я тоже начала каши есть, вроде хватает меня до обеда. Голода нет, только аппетит всегда со мной
А с Азалькой что?
второй раз только кашу сварила не знаю, что из этого получится Не знаю, что с Азалькой, спокойно уснула только под утро, но температуры не было, у нее обычно такое состояние, когда "горит"
Ну я просто в плане скорости и удобства приготовления на завтрак интересуюсь
Можно в коробках хлопья разные покупать, типа геркулес, гречка в хлопьях и т.д. Их варить быстрее. Я в микре варю мин 10-15. А быстрорастворимые наш папа нам строго запрещает, говорит, они оч.сильно обработанные. Да и сладкие они очень, канеш.
Отчет з1: бутеры и кофе с молоком з2: лапша с гуляшом+ чай+хлеб, 2 ириски, мармеладка. о: щи без картошки+хлеб+сыр+кофе у: почти в 18.30 получился - стакан кефира+2 мандаринки
Из спорта: мыла пол и ходили к бабушке пешком 2 остановки, дите на мне каталось (15 кг), я аж вспотела вся Млин, дороги у нас совсем не чищены, тока для машин чуть-чуть. Ни на коляске, ни на санках не проедешь!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
завтрак:туш. картошка с грибами обед:немного рис.каши, бифштекс, кусок вар. колбасы с хлебом ужин:3 стол. ложки ризотто, яблоко пью весь день чай то с молоком, то просто, без сахара..лечусь..думаю, пока наверно спорта не надо, сил нет еще..
Утром дома - завтрак, на работе часов в 11 можно в микре кашу сварить на воде с сухофруктами, фруктами, мармеладками и т.д. в обед - кафешка: салатик, бутеры (?), может рыба там есть или мяско ужинать дома, канеш....может позже 18.00 получится, но не на много же: типа овощи тушеные (заморозка 15 мин) или др. по быстрому че-нить. на ночь - стакан кефира! Может так, ну это теоретически, типа...
Вроде привыкла уже, есть вообще не хочу, желудок сытый. Тока вот вес, все тот же. _obida_ Даже разницы с прежним режимом не чувствую, легко утром, канеш.