Тож хочу пожалоаться, дочке назначили в поликлинике пройти РЭГ, запись с 1 апреля на два ближайших месяца. Прихожу 1 апреля в регистратуру поликлиники и что бы вы думали? Шиш _ahtung_ мамаша, запись окончена, зато за деньги пожалуйста, хоть сейчас иди. Меня прямо-таки взбесило (не подумайте что мне 300р на ребенка жалко), до сих пор при воспоминании трясти начинает.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Женя-- писал(а):
Тож хочу пожалоаться, дочке назначили в поликлинике пройти РЭГ, запись с 1 апреля на два ближайших месяца. Прихожу 1 апреля в регистратуру поликлиники и что бы вы думали? Шиш _ahtung_ мамаша, запись окончена, зато за деньги пожалуйста, хоть сейчас иди. Меня прямо-таки взбесило (не подумайте что мне 300р на ребенка жалко), до сих пор при воспоминании трясти начинает. >:(
Я старшему на прошлой неделе ЭХОКГ делала платно, так как бесплатная очередь на 2 месяца вперёд расписана. Ждать же не будешь... Сейчас вот пытаюсь на приём к кардиологу записаться, тот ещё геморой.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Свою старшую записывала на Эхо, ровно4 месяца прошло до приема, вот А к кардиологу тож записаться проблема, надо ровно в 00-00 за 2 недели до приемного дня по расписанию в единую регистратуру через инет, иначе фигвам
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Можно поворчать: На прошлой неделе заходила на УМ, смотрела барахолку, потом в этот же день меня подруга попросила зайти, что-то там подсказать, не пустили меня туда. Сейчас для интереса снова пыталась, а мне в ответ:"Неудачная попытка входа. Повторите попытку". Это потому что я на мамках зарегина, чтоль... А, да, запрашивала свой пароль, все верно вношу, и логин, и пароль...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
aika писал(а):
Можно поворчать: На прошлой неделе заходила на УМ, смотрела барахолку, потом в этот же день меня подруга попросила зайти, что-то там подсказать, не пустили меня туда. Сейчас для интереса снова пыталась, а мне в ответ:"Неудачная попытка входа. Повторите попытку". Это потому что я на мамках зарегина, чтоль... А, да, запрашивала свой пароль, все верно вношу, и логин, и пароль...
вряд ли - я тож на УМ есть -но уже ни где не пишу давно -только в СП лазила, зашла сегодня на УМ проверила- пустили Так что проблема в другом наверно
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а у меня насторение что то ваще Г .... полное, то ли из за того что солнца нет, то ли фиг пойми...деть спит,а я сижу на кухне как хомяк надутая и никого не люблю.....и ведь причины особой то и нет,а как то грустно тааааааааааак
_________________ я не понимаю откуда берется пыль и куда деваются деньги.....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Inulya писал(а):
а у меня насторение что то ваще Г .... полное, то ли из за того что солнца нет, то ли фиг пойми...деть спит,а я сижу на кухне как хомяк надутая и никого не люблю.....и ведь причины особой то и нет,а как то грустно тааааааааааак
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
причина мне ясно-из за смены погоды чертовски сильно разболклась голова, ,щас еще деть встала и рыдает,чего рыдает хз...хочу того не знаю чего....ааааааааааа,дайте мне пистолет
_________________ я не понимаю откуда берется пыль и куда деваются деньги.....