Буду ворчать на мужнину работу. Вот у вас и ваших мужей как новогодние корпоративы проходят? За чей счет? Во всех приличных конторах хотя бы частично за счет организации. А у моего на работе всегда за свой, причем контора весьма не бедная. И стоит это удовольствие 3000 с человека, то есть если идти вместе, то 6000 из семейного бюджета. В том году вообще 4000 с человека было. Мне очень хочется куда-нибудь выбраться, особенно сейчас, когда с ребенком сижу, но за 6-8 тыс я могу сама устроить праздник для всех друзей., жаба душит такие деньги отдавать. Или это только я такая жадная?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
elf писал(а):
Буду ворчать на мужнину работу. _cry_ Вот у вас и ваших мужей как новогодние корпоративы проходят? За чей счет? Во всех приличных конторах хотя бы частично за счет организации. А у моего на работе всегда за свой, причем контора весьма не бедная. И стоит это удовольствие 3000 с человека, то есть если идти вместе, то 6000 из семейного бюджета. В том году вообще 4000 с человека было. Мне очень хочется куда-нибудь выбраться, особенно сейчас, когда с ребенком сижу, но за 6-8 тыс я могу сама устроить праздник для всех друзей., жаба душит такие деньги отдавать. Или это только я такая жадная?
корпоратив на то и корпоратив, что это мероприятие за счет фирмы. Иначе весь смысл теряется. На работе у меня полностью оплачивается банкет, у мужа чуть-чуть они сами доплачивают (по 500-1000). Дороговато по 6 тыщ то платить
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Женя писал(а):
корпоратив на то и корпоратив, что это мероприятие за счет фирмы. Иначе весь смысл теряется. На работе у меня полностью оплачивается банкет, у мужа чуть-чуть они сами доплачивают (по 500-1000).
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Меня муж в этот раз тож на корпоратив позвал, но у них там половину фирма платит. А в нашей фирме было в лучшие времена 100% оплачивала фирма, иначе вообще никто бы не пошел ( причем строго без вторых половин) . А сейчас вообще корпоративов нет.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
А у моего мужа нельзя на корпоратив с супругами ,только сотрудники, причем он еще и платный и обязательный
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:137
Баллы репутации: 0
А у нас на фирме гуляют только сотрудники. Частично оплачивает организация. При желании можно позвать вторых половинок за свой счет,еще никто ни разу не приводил. В этом году даже декретниц позвали))) Гуляем
elf писал(а):
Буду ворчать на мужнину работу. Вот у вас и ваших мужей как новогодние корпоративы проходят? За чей счет? Во всех приличных конторах хотя бы частично за счет организации. А у моего на работе всегда за свой, причем контора весьма не бедная. И стоит это удовольствие 3000 с человека, то есть если идти вместе, то 6000 из семейного бюджета. В том году вообще 4000 с человека было. Мне очень хочется куда-нибудь выбраться, особенно сейчас, когда с ребенком сижу, но за 6-8 тыс я могу сама устроить праздник для всех друзей., жаба душит такие деньги отдавать. Или это только я такая жадная?
Меня б тоже задушила, муж сам больно не хочет ходить и деньги платить ,но надо
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Женя писал(а):
на моей предыдущей работе было по желанию: можно с супругой (супругом), можно без. Так вот все мужчины были с женами, а все женщины без мужей
Женщины бдят
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
уф... ваааапще не чистят дворы, блин... на танке надо ездить....чуть расслабишься и завязнешь по самое не балуй! прямо не езда, а издевательство!!! вот трудно штоль трактор пустить - проехал разок и все... ходить еще тяжелее, каша эта под ногами...
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
elf писал(а):
С какой стороны смотреть-ворчать . У моего мужа собственная контора и он все корпоративы сам оплачивает. Я, конечно, ни слова ему не говорю, но втихоря считаю, что мог бы частично и с сотрудников . Т.е. я еще больше жадная, чем ты