Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 16:00 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
а у нас ангина...
все люди как люди в группе ветрянкой болеют....а мы вот оригинальничаем  _hahaha_

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 16:46 
королева

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
а у нас ангина...
все люди как люди в группе ветрянкой болеют....а мы вот оригинальничаем  _hahaha_

Мой старший, когда в садик ходил, тоже так оригинальничал. В итоге ветрянкой в одиннадцать лет только переболел _yes_

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 18:15 
королева

Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
А мы сегодня тоже первый день после двухнедельной болезни пошли в садик, площадки там не чистил никто, только вокруг садика дорога расчищена. Мне ребенок и сказал, что они сегодня гуляли около садика (т.е. просто на расчищенной дорожке), а не на площадке. Воспитатели про снег ничего нам не говорили кто-когда-почём  ???

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 11:10 
королевна

Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Свекла писал(а):
да это моя инициатива была, я пришла в садик, а там конь не валялся. Естественно, никого из родителей больше не было.
Но мне понравилось, завтра, может, еще почищу подходы к группе (территория садика вообще нигде нечищена  _russian_) или горку накидаю ))

В вкус вошла?  ;)
Я тоже сегодня Нежнейшую вспоминала, когда ребенка повела в садик (после недельной отсидки дома). Какой убирать, там ходить-то тяжко  _suicide_

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 11:13 
богиня

Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
aika писал(а):

у меня к тебе вопрос, в вашей группе занятия проводят?  мне начинает казаться что в садике нет вообще занятий. максимум-стихи учат или рисуют. Привела ребенка я - он и считал- до 10 на плюс -минус и слоги в словах разбирал и тд- теперь мы просто все забываем. никаких новых знаний за пол года нет :(

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 11:20 
премудрая

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 6
Увела ребенка в садик, после недельного сидения на больничном.. Одевались 1,40 в ревом и криком.. удивительно как соседи на меня еще не жаловались.. Что делать не знаю, каждое утро рев и скандал, а как забирать прихожу домой не в какую не идет, а с утра в садик не хочет.. Что делать незнаю даже, пишу а руки трясутся уже....

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 11:24 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Свекла писал(а):
да это моя инициатива была, я пришла в садик, а там конь не валялся. Естественно, никого из родителей больше не было.
Но мне понравилось, завтра, может, еще почищу подходы к группе (территория садика вообще нигде нечищена  _russian_) или горку накидаю ))

Ты героиня прямо! _russian_
А у нас, видимо, самые организованные родители и дворники))) Дорожки все всегда чистые, на площадках тоже дорожки почищены. И горки накидали уже на всех площадках, осталось только залить)))
Хотя родители, оказывается, тоже помогают дворникам чистить детские площадки, т.к. дворники не справляются.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 11:24 
премудрая

Новичок
Самое интересное, в садике он и ест и спит и играет.. Уговаривать бесполезно, все равно ревет по утрам.. В последнее время вообще какой то разбалованный стал..

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 11:28 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
СамаяСчастливая писал(а):
Увела ребенка в садик, после недельного сидения на больничном.. Одевались 1,40 в ревом и криком.. удивительно как соседи на меня еще не жаловались.. Что делать не знаю, каждое утро рев и скандал, а как забирать прихожу домой не в какую не идет, а с утра в садик не хочет.. Что делать незнаю даже, пишу а руки трясутся уже....

А ты как его будишь в садик? Попробуй по-разному и посмотришь, как  ему проще)
У нас опытным путем выяснилось, что ребенка нужно поднимать, когда уже сама оденусь. Поднимаю его, включаю смешариков на ноуте прямо около кровати, даю одежду. Он пока одевается и смотрит мульт, а я готовлю ему бутер горячий или стакан молока с медом. Выпивает/съедает и уходим.
7-минутного смешарика в итоге на сборы нам хватает. И Лешка всегда в садик с хорошим настроением идет. Давно уже не помню слез или капризов.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 11:28 
королевна

СамаяСчастливая писал(а):
Самое интересное, в садике он и ест и спит и играет.. Уговаривать бесполезно, все равно ревет по утрам.. В последнее время вообще какой то разбалованный стал..

Может просто не высыпается, вот и рев по утрам

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 11:31 
премудрая

Новичок
aika писал(а):
Может просто не высыпается, вот и рев по утрам
Не бужу, жду когда сам проснется... Потом в туалет, завтракать и только потом в садик начинаем собираться.. вот тут то все и начинается..

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 11:31 
королевна

Нежнейшая писал(а):
у меня к тебе вопрос, в вашей группе занятия проводят?  мне начинает казаться что в садике нет вообще занятий. максимум-стихи учат или рисуют. Привела ребенка я - он и считал- до 10 на плюс -минус и слоги в словах разбирал и тд- теперь мы просто все забываем. никаких новых знаний за пол года нет :(

У нас же младшая группа, там рисуют, лепят, стихи учат, песни, воспитатели читают им книги постоянно. Когда их перевели с ясельной в эту группу, я сразу почувствовала, что с ними занимаются, она через неделю рассказывала стихи, перессказывала сказки. У тебя же, вроде, постарше, нет?

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 11:34 
богиня

aika писал(а):
У нас же младшая группа, там рисуют, лепят, стихи учат, песни, воспитатели читают им книги постоянно. Когда их перевели с ясельной в эту группу, я сразу почувствовала, что с ними занимаются, она через неделю рассказывала стихи, перессказывала сказки. У тебя же, вроде, постарше, нет?

у меня старшая группа да, но развития нет _fish_ чую придется нанимать репетитора с января.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 11:41 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Alaya писал(а):
А мы 2 неделю дома сидим. Болеем. А между тем тихо крадется новый год со взносом на подарки и игрушки и очередной взнос за садик.
У нас в саду 2 тыс собирают на подарки и игрушки новые. это много или мало?
А еще планируется купить мебель, ковер, развивающие пособия  _crazy_ _suicide_

мы по 2000 собирали, купили 2 ковра, игрухи новые ( но у нас группа нулевая, ничего не было в ней кроме кроваток и горшков) , подарки воспитателям на день воспитателя и на новый год, сдали из этих денег на Новогодние игрушки на елку, моющие на них тоже покупаем и всякую мелочь в группу, немного еще осталось, но не все сдали ((
На новогодние подарки отдельно собирали по 300 руб, что осталось в общаг положили, в след.году еще не думали по сколько собирать будем.

Уже 2 дня после 3-х недельного больничного ходим в садик, вчера чуть поныла и обреченно пошла, а сегодня даж с радостью пошла (ТТТ, чтоб не сглазить).

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 12:25 
королевна

Нежнейшая писал(а):
у меня старшая группа да, но развития нет _fish_ чую придется нанимать репетитора с января.

Ого, в старшей-то конечно, заниматься должны. У нас несколько родителей попросили, чтоб нашу группу отдали именно этой воспитательнице, т.к. говорят хорошо к школе подготовила, да и вообще, всегда с детками занималась.
Кстати, вы на деда мороза сколько сдавали/сдаете, сегодня только отдала 1500 руб., в том году было 500 руб

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 12:27 
владычица

Участий в СП:380
у нас из этих 2 тыс. 300р подарок, 350 видео - родителей не будет, пригласят оператора чтоб снял, так решили детей не смущать, решили что они при нас все разбегутся по мамам.
ну и после НГ думаю еще будут собирать. половина родителей на коммерческой основе. группа тоже нулевая. После ремонта, но на прошлой неделе смотрела в самом деле игрух мало, из мебели один старый шкаф для игрушек, маленький старый коврик. так что вобщемто есть нужда. просто вопрос во сколько это все обойдется

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 12:29 
богиня

Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
с человека по 350 рублей  _chelust_

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 12:30 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Alaya писал(а):
350 видео - родителей не будет, пригласят оператора чтоб снял, так решили детей не смущать, решили что они при нас все разбегутся по мамам.

А почему на оператора так дорого? у вас в группе сколько человек? А у нас родители отказались от видео, 1-й утренник для них наверно мало что значит ((( Решили что кто-нить из родителей с видеокамерой придет и снимет (да уж не думаю что качественно будет и думаю что большую часть уж свое родное займет).

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 12:34 
богиня

aika писал(а):
Ого, в старшей-то конечно, заниматься должны. У нас несколько родителей попросили, чтоб нашу группу отдали именно этой воспитательнице, т.к. говорят хорошо к школе подготовила, да и вообще, всегда с детками занималась.
Кстати, вы на деда мороза сколько сдавали/сдаете, сегодня только отдала 1500 руб., в том году было 500 руб

деда мороза оплатили из тех 2000 что сдали в начале года. теперь сдаем на видео- тоже по 300-350р
видеооператор берет 2400 за 8обработаных дисков- остальные сами переписываем и делим на количество.
планирую еще зазвать нормального фотографа, потому как эти календари мне вообще не надо((

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 12:43 
королева

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Нежнейшая писал(а):
планирую еще зазвать нормального фотографа, потому как эти календари мне вообще не надо((

а нормальные фотографы не хотят на малое количество времени приезжать((( я тоже пробовала зазвать, не хотят...говорят мы дольше раскладываться будем чем утреник проходить, поэтому и находятся только "самые-самые".....

Страница 165 из 272 [ Сообщений: 5428 ] На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 272  След.

Список форумов » Дети » Детские сады