Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
управляю то я не первый раз, меня не это удивило. а то, насколько реальные ощущения утром были. я чуть в окошко не побежала смотреть, правда драконы за окном или нет _hahaha_ в яндексе забила - дракон то хорошо, то плохо %) настолько разные значения Дракон (в фольклоре различных народов гигантский крылатый змей с туловищем пресмыкающегося и крыльями птицы или летучей мыши) — символ богатства и власти. В этом аспекте снится к высокому покровительству, повышению по службе, познанию духовных тайн. Дракона во сне видеть — предзнаменует приобретение богатства, получение сокровища и посещения знатных особ и людей должностных. вот эти мне нравятся буду думать, что так и будет
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Юлюся писал(а):
управляю то я не первый раз, меня не это удивило. а то, насколько реальные ощущения утром были. я чуть в окошко не побежала смотреть, правда драконы за окном или нет в яндексе забила - дракон то хорошо, то плохо настолько разные значения
я всегда выбираю хорошее! )) и жду этого)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
да будет так
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Инсайт писал(а):
да будет так
+1
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Я спать ,пока товарисчи женщины!
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Moonlight писал(а):
Я спать ,пока товарисчи женщины!
лана хоть не марксисты-ленинисты, спок нок
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Lizard, матрица твоя - хорошая весч, Зеланда читала? Можно реальную пользу извлекать. Девы местные, у вас получается все по Зеланду, гляжу. А че тут у всех трусы? Для тех, кто в танке, поделитесь, искать выше - лениво.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
людик писал(а):
Lizard, матрица твоя - хорошая весч, Зеланда читала? Можно реальную пользу извлекать. Девы местные, у вас получается все по Зеланду, гляжу. А че тут у всех трусы? Для тех, кто в танке, поделитесь, искать выше - лениво.
красные трусы - один из важнейших иснтрументов для привлечения денег у симоронцев ))))))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Макс Фрай — литературный псевдоним авторов Светланы Мартынчик и Игоря Стёпина (для серии «Лабиринты Ехо» и «Хроники Ехо»), а также литературный персонаж их книг, главный герой нескольких серий романов.
Сэр Макс — главный герой книжных серий Лабиринты Ехо и Хроники Ехо Макса Фрая. Сэр Макс — Макс Фрай — также является героем нескольких других книг, которые косвенно пересекаются друг с другом. вот отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/Макс_Фрай я так поняла, это фантасты
Да ,фантастику пишет ,читала, не знала только шо это 2 человека
Да ,фантастику пишет ,читала, не знала только шо это 2 человека
Это гораздо больше,чем 2 чела. Сейчас под этим названием уже куча авторов есть. Я имела в виду одно из этих произведений, потому, как тащилась летом по ним, все, наверное, какие нашла прочитала. Это фентези типа, но суть...не в этом. Просто сон - полная копия одного сюжета из хроник Эхо, кажись. Вот ведь как ты его посмотрела, из вселенского "Ю-туба"?