Участий в СП:1099
Баллы репутации: 720
КОГДА ХОТИМ ХОТЬ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ...
Когда хотим хоть что-то изменить – Меняем аватар на главном фото… Нам так легко друг друга осквернить, Сложней найти хорошее хоть что-то…
Спеша мечте навстречу, мы порой Родным пророчим слёзы и разлуку…. Но кто поднялся ввысь – не тот герой, А тот, кто подаёт упавшим руку…
Мы так боимся вымазаться в грязь О тех, кто сделав шаг, упал в болото… И жизнь, как говорится, удалась… Осталось лишь сменить на главной фото…
За фотоснимком ярким из сети Скрывается душа, что одинока… Но лучше обыскавшись - не найти, Чем потерять любимых раньше срока…
И лучше гордость, глупость усмирить, Чем гнаться за судьбою неизвестной… Ведь рядом тот, кто хочет с нами быть, И хочет жизни светлой, доброй, честной…
А слушая ночами шёпот звёзд, Поёт душа, не попадая в ноты... Ответ один, и он довольно прост: Нельзя любить себя сильней кого-то…
Ирина Самарина-Лабиринт.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Все важные фразы должны быть тихими, Все фото с родными всегда нерезкие. Самые странные люди всегда великие, А причины для счастья всегда невеские.
Самое честное слышишь на кухне ночью, Ведь если о чувствах — не по телефону, А если уж плакать, так выть по-волчьи, Чтоб тоскливым эхом на полрайона.
Любимые песни — все хриплым голосом, Все стихи любимые — неизвестные. Все наглые люди всегда ничтожества, А все близкие люди всегда не местные.
Все важные встречи всегда случайные. Самые верные подданные — предатели, Цирковые клоуны — все печальные, А упрямые скептики — все мечтатели.
Если дом уютный — не замок точно, А квартирка старенькая в Одессе. Если с кем связаться — навеки, прочно. Пусть сейчас не так всё, но ты надейся.
Да, сейчас иначе, но верь: мы сбудемся, Если уж менять, так всю жизнь по-новому. То, что самое важное, не забудется, Гениальные мысли всегда бредовые.
Кто ненужных вычеркнул, те свободные, Нужно отпускать, с кем вы слишком разные. Ведь, если настроение не новогоднее, Значит точно не с теми празднуешь. — Ок Мельникова
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Любовь готова все прощать, когда она – любовь, умеет беспредельно ждать, когда она – любовь, любовь не может грешной быть, когда она – любовь, ее немыслимо забыть, когда она –любовь, она способна жизнь отдать, когда она – любовь, она – спасенье, благодать, когда она – любовь, полна безмерной доброты, когда она – любовь, она естественна, как ты, когда она – любовь. Э.Рязанов
Пойду, схожу за счастьем на базар, А после в супермаркет, за удачей… И что с того, что это не товар… Я попрошу ещё любви - на сдачу… И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто, Той совести, что с краю, полкой ниже… Просрочена? Ну, ладно я потом, Куплю в другом ларьке… А вижу - вижу: По акции есть скидка для меня. Давайте доброты, насколько хватит… А есть у вас от злых людей броня? Что - что? На это деньги жалко тратить? А средство есть от жалости у вас? Микстура от тоски, сироп от скуки? Продайте мне ещё вот этот шанс… И крепкую настойку от разлуки… Уюта мне семейного - мешок, Чтоб высший сорт, другого, мне не надо… И красоты вон той, с пометкой «ШОК», Таблетки от неискреннего взгляда… А дружбу как, поштучно иль навес, Сегодня вы, любезно, продаёте? Нет, не куплю, а просто – интерес, Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте? Ещё здоровья близким прикуплю И буду им дарить на Дни Рождения… В продаже – зависть? Зависть не люблю. Продайте лучше пол кило терпенья… Доверия не нужно… В прошлый раз Купил оптом, мне надолго хватит… Продайте все запасы слёз из глаз, Моя судьба вам, с радостью, заплатит… Зачем? А чтоб не плакала душа У тех людей, в которых много света… Ведь жизнь тогда, добра и хороша, Когда у вас в продаже боли нет… Нет, счастья на базаре не купить… Но если мы научимся делиться Тем самым счастьем и любовь дарить, То всё плохое просто испарится!!!
Ирина Самарина
— Ты его любишь? — Люблю… — Он тебя любит? — Не знаю… — Ну, так спроси! — Не хочу! — Право, ты очень смешная. — Страшно услышать вердикт… — Счастлив лишь тот, кто рискует! — Вдруг он в ответ промолчит? — Значит, он любит другую… — Так ли уж важен ответ! — Разве не важен? — Конечно! — Может, разлюбишь? — Нет… нет! Я полюбила навечно…
— Ты её любишь? — Люблю… — Очень? — До краешка света! — Правда? — Ей жизнь подарю! — Ну, так скажи ей об этом! — Думаешь, нужно сказать? — Нужно! Хотя бы хоть слово! — Позже… — Боишься преград? — Вдруг она любит другого? — Значит, разлюбишь. — Нет… нет! — Больно! Ведь время не лечит… — Что же… придётся терпеть, Я полюбил… и навечно
Ангел смотрел на закат, Думая: «Странные люди, Разве же можно молчать, Если друг друга так любят!»
— Я тебя очень люблю… — Любишь до краешка света? Знаю… — Откуда? — К утру… Ангел шепнул мне об этом….........
(из интернета)
Участий в СП:948
Баллы репутации: 450
Мне очень на друзей везет.... Наверно это кто-то свыше Мне только настоящих шлет... Сидит с биноклем там, на крыше И смотрит - как переплести Дорожки судеб на планете, Чтоб в нужный миг свести пути Везучих всех на этом свете... И как признательна ему!!!... И всем, с кем жизнь меня связала... Спасибо Вам - ценю, люблю! Благодарю, что повстречала!
Если пусто в душе — значит время сменить маршрут. Запиши в голове разборчиво, без чернил: Если любят тебя — обязательно подождут, Если счастье придет — значит ты его заслужил.
Сколько не было б лет — душою будь молодым, И не думай когда и где будет твой финал. Не любящих тебя — спокойно отдай другим. Отраженье ищи в душе, а не у зеркал.
Если дом опустел — не бойся покинуть дом. Если город не тот — решайся и двигай прочь! Если ленишься ты — все дастся с трудом, И никто и ничем не сможет тебе помочь.
Если враг у тебя — врагу пожелай добра. К каждой мелочи в жизни всегда будь открыт и рад. Если просят уйти — то значит тебе пора, И не смей никогда с укором смотреть назад.
И не бойся искать — такие своё найдут! И не бойся терять на это ни лет, ни сил! Если любят тебя — обязательно подождут, Если счастье придет — то ты его заслужил.
Ах Астахова
В доме должен быть кот. В доме должен быть плед. Древний бабушкин кустик алоэ. И за плинтусом – вот! – старый детский секрет. И журналов стопа – про былое…
В доме должен быть шкаф, пусть скрипуч, неказист, - в его недрах, согретых годами, связку писем сыскав, развернешь хрупкий лист, мелко-мелко исписанный мамой…
В доме должен быть свет от ночного окна, запах кофе и яблок с корицей… И воскресный обед. И для книг тишина. И тогда ничего не случится….
Марина Семченко-Шафран
хочу целоваться на всех светофорах, держаться за руки и ссориться дико, ответы искать в глубине разговора, и целую жизнь просыпаться в обнимку. ⠀ смеяться от счастья, до слез, до истерик. петь в полную силу, лететь за рассветом, на звезды смотреть, не бояться и верить, что холод и бури сменяются летом. ⠀ нашедший надежду - отпустит синицу, однажды кто признан - захватит всю душу, отдаться, пустить и потом раствориться - не страшно и правильно, если ты нужен. ⠀ не страшно, спокойно, надежно, не больно - кто ищет - обрящет, и снова, и снова, и пусть незнакомец протянет ладони, и кто то случайный поймет с полуслова. ⠀ не зная, где встретишь, не бойся расстаться, пусть ждет на пороге весна и свобода, пускай жизнь закружит в неистовом танце в преддверии нового, лучшего года. ⠀ уходят вперед только сильные сердцем, а горе вдруг станет рожденьем сверхновой. ⠀ но мне без тебя очень сложно согреться, скажи мне, ты рядом? ты скоро? ты скоро?
Кофе сгрустинкою
Мне с грустинкою кофе, пожалуйста, можно? Мне с грустинкою кофе, и с дымкой коричной Есть в неважности мыслей закон непреложный Улыбаясь, всегда отвечать- все отлично! И следить за неясным весны измененьем От красавицы робкой к легенде столичной, И молчать, запасаясь до краю терпеньем, И легко отвечать - "у меня все отлично!"
Иннери Иннери