Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Нежнейшая писал(а):
нет, без таблеток- настроение меняется 8раз в день и оченнь раздражительная становлюсь. и месячные болююючие. и вес теряю,и плакать хочу
ну у меня точно так же. без таблеток меня просто плющит и колбасит в зависимости от фазы цикла, "гормоны бурлят" как говорит моя гинеколог и начало месячных тоже оёй-ёй дня 2 все болит, ничего делать не могу и тд. но это не привыкание... наверное - это истиная я? почему говорю, что не привыкание, потому что пила до беременности, т.е. в 2006 году в предыдущий раз, а вот родила, гв закончила и снова понеслааась моя душа в рай начала вот в конце лета снова пить, полегчало сейчас, ну есть щуть-щуть перепады настроения, но это все цветочки))) и живот в начале месячных не болит)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Я тоже три-регол пила долго. Очень мне всё нравилось. Перед второй беременностью перестала. А сейчас вот не знаю что делать, т.к. после 35 врачи не советую таблетки пить (а что-то другое, спирали и тд. я не хочу).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
ОляС писал(а):
Я тоже три-регол пила долго. Очень мне всё нравилось. Перед второй беременностью перестала. А сейчас вот не знаю что делать, т.к. после 35 врачи не советую таблетки пить (а что-то другое, спирали и тд. я не хочу).
вроде там меняют просто таблетки ж? у меня есть знакомые в 50 на гормонах которые. просто другие
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Честно говоря, мало знаю об этом. Просто подруга как-то рассказывала, что врач на неё просто благим матом орал из-за таблеток. Типа "Взрослая баба женщина, а не соображаешь, таблетки пьёшь", что риск рака и тд.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
ОляС писал(а):
Честно говоря, мало знаю об этом. Просто подруга как-то рассказывала, что врач на неё просто благим матом орал из-за таблеток. Типа "Взрослая баба женщина, а не соображаешь, таблетки пьёшь", что риск рака и тд.
ну вам надо с врачем это решить! старше 35- при курении -не разрешают да- вроде там с сосудами проьлемы могут возникнуть. И требуют обследоваться чаще.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
ОляС писал(а):
Не, она не курит. А насчёт врача согласна, только найти бы ещё хорошего, участковый у меня в ЖК...
а к платному,что-то не находишься,уж очень ощутимо по карману бьет Девочки а подскажите как быть,если ступил и две таблетки за вечер выпил....что потом пить продолжать и все?Сбивается же пачка
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
shushu писал(а):
а к платному,что-то не находишься,уж очень ощутимо по карману бьет Девочки а подскажите как быть,если ступил и две таблетки за вечер выпил....что потом пить продолжать и все?Сбивается же пачка
Может просто завтра не пить, чтоб передоза не было.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
shushu писал(а):
дальше пить по графику, а на пачке можно ручкой пометки ставить-если там по дням. или просто запомнить, что в пятницу пить четверг)
Снежебелка писал(а):
дальше пить по графику, а на пачке можно ручкой пометки ставить-если там по дням. или просто запомнить, что в пятницу пить четверг)
так пачка кончилась,теперь осталось 4 неактивных таблетки,если их выпиваю получается начинать новую пачку надо во вторник,а всегда начинала в среду(это все сдвинулось из за 2х таб выпитых в один день как теперь быть....делать день перерыва?а потом начинать пить как всегда или не делать?
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
shushu писал(а):
так пачка кончилась,теперь осталось 4 неактивных таблетки,если их выпиваю получается начинать новую пачку надо во вторник,а всегда начинала в среду(это все сдвинулось из за 2х таб выпитых в один день как теперь быть....делать день перерыва?а потом начинать пить как всегда или не делать?
-)) ты вы 2 неактивных таблетки выпили? кроче, если съедено 2 неактивных, то 1 день ничего не пьете. если активные, то продолжайте каждый день, как положено
Снежебелка писал(а):
-)) ты вы 2 неактивных таблетки выпили? кроче, если съедено 2 неактивных, то 1 день ничего не пьете. если активные, то продолжайте каждый день, как положено
активных две(((( все и сдвинулось поэтому(((теперь как быть?получается теперь на день надо раньше начинать пить новую пачку?