Я пила таблетки с 1 июня, сначала экслютон, потом чарозетту. КД пропали сразу. 2 недели назад перестала пить, и до сих пор нет
а у меня наоборот, через 2 недели после начала приема опять начались КД. До сих пор мажет, хотя уже 9-й день идет Наверно пойду в пн к врачу, если не пройдет. Я незадолго до этого пару раз промерзала конкретно, вот боюсь как бы там воспаления не было Да еще на протяжении всей менструации тяжести таскала
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
А мне вчера сказали прекратить пить Чарозетту. Сперва конечно ошарашили новостью что у меня беременность 5 недель УЗИ показало что там никого нет, но матка увеличена из-за расширенных сосудов И нарушение менстр цикла из-за них скорее всего тоже, а я все думала , что у меня воспаление
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девченки, подскажите плиз че мне делать Мы предохраняемся пока презервативами. И после ЭТОГО перзерватив соскользнул, извиняюсь, со всем содержимым, ну и попало немного. До сих пор не могу понять как так получилось Я побежала мылом мыть... Я сейчас кормлю. Месячных еще не было. С первым пришли через 9 месяцев. Боюсь, что забеременнею
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Вика, знаю, что не приободрю, но у меня как раз второй раз так и получился)))) Может быть, если перерывы в ГВ еще не большие, то все обойдется. Но в любом случае теперь уже только ждать недели две и делать тест
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ruzana писал(а):
Вика, знаю, что не приободрю, но у меня как раз второй раз так и получился)))) Может быть, если перерывы в ГВ еще не большие, то все обойдется. Но в любом случае теперь уже только ждать недели две и делать тест
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
тыковка писал(а):
Ruzana, я месяц назад поставила Мирену,.. долго сомневалась. Ставила у проверенного врача из мед.центра Меги, у Зили Галиуллиной. Поставила хорошо, (установка 600 руб), потом приходила через 10 дней, на контроль. Я к ней хожу всегда, она нравится и как человек и как врач.
Катюш, спасибо огромное тебе за такого чудесного врача! От мамы огромнейшая благодарность. Они в разных клиниках была, и в Здоровье женщины, и еще где-то, но нигде не понравилось. А от Галиуллиной она в восторге, такой разносторонне развитый, толковый врач.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Ruzana писал(а):
Катюш, спасибо огромное тебе за такого чудесного врача! От мамы огромнейшая благодарность. Они в разных клиниках была, и в Здоровье женщины, и еще где-то, но нигде не понравилось. А от Галиуллиной она в восторге, такой разносторонне развитый, толковый врач.
Это Зиля Канзелевна??? У меня тожео ней только хорошие отзывы. Она еще курсы беременных вела. Сйчас не знаю
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
а я решила сделать перерыв в приеме ОК, (пью их 5лет уже) и началась Молочница?! или это фон гормональный шалит? пока тоже на презер-х- ужас как непривычно
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Ruzana писал(а):
Ага, она самая! Надо будет узнать про курсы для беременных. А она прямо в МЕГИ вела? или еще где-то работает?
В Магнолии в Олимпикпарке в 2008 году я ходила - супер!!! Теория была, а потом йога для беременных Сейчас она работает ли не знаю. У неё у самой надо узнавать
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Вчера наконец-то бросила пить джесс. Кошмар Так плохо мне еще не было, всю сознательную жизнь сижу на гормонах, все переносила нормально, от этих просто плющило. Опять заработала проблемы с грудью
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Нежнейшая писал(а):
а я решила сделать перерыв в приеме ОК, (пью их 5лет уже) и началась Молочница?! или это фон гормональный шалит? пока тоже на презер-х- ужас как непривычно
а сколько перерыв будешь делать? я пока пью, но я недавно, еще полгода нет.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
any писал(а):
а сколько перерыв будешь делать? я пока пью, но я недавно, еще полгода нет.
вообще кто как говорит, кто то из гинекологов говорит- не делать мол вообще, а кто то - что раз в год на месяц-два надо. Я вообще на три-реголе с 13лет. Нареканий нет. единственное что- организм привыкает
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Нежнейшая писал(а):
вообще кто как говорит, кто то из гинекологов говорит- не делать мол вообще, а кто то - что раз в год на месяц-два надо. Я вообще на три-реголе с 13лет. Нареканий нет. единственное что- организм привыкает
в каком смысле привыкает? эффект сводится к нулю?)) беременеть начинаешь?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.