ага, мы тоже с мужем ржем над собой... каждый вечер укладываем спать ребенка, усаживаемся перед киношкой, достаем из запасников вкусняшки и начинаем поедать с чаем
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
*КэТ* писал(а):
ага, мы тоже с мужем ржем над собой... каждый вечер укладываем спать ребенка, усаживаемся перед киношкой, достаем из запасников вкусняшки и начинаем поедать с чаем
У уже не прячу, все равно находят. Последнее время столько едят всякого ужс просто, еще и подарки новогодние впереди Правда я сегодня семки заныкала, но они их увидели, потом убрала в другое место и обманула их, мышка унесла пока верят дурдом конечно это, по другому не умею
киви вкусно, мой захомячил с удовольствием тоже. А гранат в первый раз ел-ел и еще просил, а потом только играет и не ест. от и пойми понравился или нет.
свекровь однажды накормила моих деток киви. каждому по 2 штуки дак они у меня потом поносили незнай как. ладно младшая дома. а старший прям в садике избегался бедненький
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мой тоже киви любит. Просто незнакомый продукт надо по чуть-чуть давать. Я своему на 17 кг живого веса только по одной штуке даю. Да в принципе, всего по одной штуке даю. И хурму и яблоки и пр. Лучше если уж так нравиться растянуть на весь день. Дать после завтрака, потом после ужина, например. Если взрослый на свой вес в такой же пропорции съест (штук 10-15) тоже без туалета не обойдется
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Мой тоже киви любит. Просто незнакомый продукт надо по чуть-чуть давать. Я своему на 17 кг живого веса только по одной штуке даю. Да в принципе, всего по одной штуке даю. И хурму и яблоки и пр. Лучше если уж так нравиться растянуть на весь день. Дать после завтрака, потом после ужина, например. Если взрослый на свой вес в такой же пропорции съест (штук 10-15) тоже без туалета не обойдется
+1 молодец!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
А я своей свекрови даже сказать ничего не могу. Потому что мои детки жрут все, что она дает, и хоть бы что - ни аллергии, ни поноса. Она говорит вот видишь, все им на пользу, нечего детей ограничивать
_________________ Мама двух маленьких красоток 4 и 5 лет!!!
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
МамкаОля писал(а):
А я своей свекрови даже сказать ничего не могу. Потому что мои детки жрут все, что она дает, и хоть бы что - ни аллергии, ни поноса. Она говорит вот видишь, все им на пользу, нечего детей ограничивать
я и маме своей и свекрови сказала один раз- без моего разрешения ничего не давать.(а то порывались конфетку-булочку все дать ибо бедный ребенок скоро годик а сладенького не ел) теперь даже когда оставляю у мамы на час,другой приношу ему с собой еду и питье. что принесла она скармливает
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А мы тоже едим ВСЕ) (жареное, копченое...нет конечно), а так все.. Раньше сам баночки просил, а теперь все из наших тарелок клянчит) Теперь кушает из "взрослой" тарелки) Голову вот только успеваю ломать, чтобы такого приготовить))) Ребенок требует разнообразия
_________________ http://www.BestGoods.us/ - Присоединяйтесь к нашему сообществу любителей совершать покупки за рубежом!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
купила своей несколько пакетиков соков. Она их пробовала 1-2 раза до этого. Дала один, она почти весь выпила, не отдавала. Вопрос, как часто, какие и в какое время дня вы даете соки деткам?
моему тоже если дать пактеик с трубочкой, будет хлестать, пока весь не вытянет, отбирать бесполезно... поэтому, когда в дороге, или по магазинам, то пакетик с трубочкой в руки, и вперед, на какое-то время занят человек... а вот дома переливаю немного в кружку, тока чтоб не видел, и из кружки уже много не выпьет... даю примерно раз в день, с творожком например, или тыквеный к пюре картофельному...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
купила своей несколько пакетиков соков. Она их пробовала 1-2 раза до этого. Дала один, она почти весь выпила, не отдавала. Вопрос, как часто, какие и в какое время дня вы даете соки деткам?
я не больше одного в день даю. иногда каждый день, иногда несколько дней не даю. по настроения, да по наличию другого питья.