Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
анютта писал(а):
а еще оказывается евреи хануку отмечали в уфе с размахом. _song_даж в российских новостях показывали. а я то даж и не слышала об этом. вот глухомань
аха, Хамитов зажигал ханукальные свечи, а оркестр МВД играл еврейскую музыку _hahaha_ и это я не вру, это новости такие!!!! http://u7a.ru/articles/society/761 бляяяяя, чо творицца-то!!!! _rjaka_
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Ната писал(а):
аха, Хамитов зажигал ханукальные свечи, а оркестр МВД играл еврейскую музыку _hahaha_ и это я не вру, это новости такие!!!! http://u7a.ru/articles/society/761 бляяяяя, чо творицца-то!!!! _rjaka_
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
угги или ему, вроде можно в машинке стирать. отзовитесь, кто-нибудь, кроме Белой, ещё стирал.чего в итоге?и чем стирали?на каком режиме?сколько температуру воды ставили? хотела почистить свои сапоги, а что-то мне долго получается, вот думаю может постирать дома чем-нибудь. они у меня серые, так как-то затерлись некрасиво. пенки из балончика и лок уже пробовала, только хуже стало.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
КатошечкА писал(а):
на скок я в курсе, госпиталь прикрыли для военных, т.к. в уфе их мало, муж медосмотр проходил в госпитале МВДшном
медосмотр в госпитале МВД совсем по другому поводу... у них оборудование и средства государственные по программе новой здравоохранения.. даже моя фирма там проходила медосмотр... велено им туда народу пригнать, вот и пригнали)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Подружка писал(а):
разные видно госпитали и отношения в них к людям. у меня папа сам ложился лечиться платно в военный госпиталь в Ижевске -все понравилось а вот братишка по долгу службы теперь попал - видно не сахар
в Ижевске хороший, а вот в уфе фуфло было
Nejenka писал(а):
Все6м привет. Мы приехали. По всем соскучились. Акулы нас не съели.
Rostislava писал(а):
медосмотр в госпитале МВД совсем по другому поводу... у них оборудование и средства государственные по программе новой здравоохранения.. даже моя фирма там проходила медосмотр... велено им туда народу пригнать, вот и пригнали)
не, девочки, не о том! госпиталь военный пока работал муж там медосмотр проходил, и типа там по необходимости лечили, а щас либо в Ижевск, т.к. головное управление у них там, либо в госпиатль МВД
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
КатошечкА писал(а):
не, девочки, не о том! госпиталь военный пока работал муж там медосмотр проходил, и типа там по необходимости лечили, а щас либо в Ижевск, т.к. головное управление у них там, либо в госпиатль МВД
ну у нас ваще странно... раньше я считала что на владвостокской ветеранов госпиталь - фтизиатрии, на тукаево - госпиталь ветеранов, а на маркса военный... на на маркса вроде называется тоже госпиталь ветеранов войн. и лечат там по прямому направлению и ВОВ и афганцев и чечню и прочие наши болячки... может опять кто-то себе здание присмотрел в центре?
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
все правильно уфимский военный гранизонный госпиталь про который any и Катошечка пишут закрыт и уже давненько.. а здание да неплохое там в плане расположения, всяко кто-то на него глаз уже давно положил ну то что он был прям остой не соглашусь, например хирурги там ооочень квалифицированные были
ветераны может и получат новый госпиталь, а вот простые вояки фиг с маслом получают!!! я про всех врачей не говорю, ттт не довелось со всеми общаться, а вот терапевт, стоматолог и ещё один специалист, руки бы таким повыдерать и дипломы отобрать