Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
для меня тоже. поэтому я их не кладу. но кладу брокколи и цветную капусту. там самое главное- сельдерей. он такой..э..диуретичный.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ну типа того. и еще он э...диспепсичный слегка))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Enchantress писал(а):
какие болячки? какие врачи? соковую... чтобы потом сразу к гастроэнеторологам идти? с гастритами-колитами, не дай Бог, язвами??? смысл диеты? разгрузить молностью организм? тогде безопасней, наверное, будет разгрузки на печеных яблоках, либо печеном картофеле - не знаю
Разгрузить аха. Мяса не есть, мучное сладкое убрать. Ну вот почему-то в первую неделю лечения рекомендуют соковую диету-( Хотя в общем-то потмо сказали что любая подойдет из разгрузочных.
Я просто за соковую зацепилась, потмоу что даже не знала, что бывают диеты на соках исключительно.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Утром бодифлекс стакан воды забыла З - манная каша, бутики с маслом, чай зеленый с мол., гематогенка 2-й З - какао с мол. О - бульон бараний с мясом, греч.салат У - салат из помидора и огурца, 2 стаканчика молока Вечером еще был бокал вина и несколько кусочков маасдама
Последний раз редактировалось VerSe 07 дек 2010, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
12.00. американо, вода, 2 сырника (неча было больше)
ура-вес пока не прибавился, двор сегодня дочищу!
17.00. щи, без картошки, но с кусочком мяса.... 100 гр оливье (ну в этих кармаскалах не было овощей!! тока картофельное пюре с гуляшом-но я его не стала заказывать!)
19.00. двор не дочистила... снег вообще не сдвинуть, только подъезды-выезды для машин, минут 15 покидала.... 1 яблоко, 50 гр кефира, 1 куриная сарделька.
ура, завтра убюсь, но вырвусь на калланетику!!
Последний раз редактировалось ultra 06 дек 2010, 21:37, всего редактировалось 1 раз.