Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Свекла писал(а):
Интересно, 2-хлетке рано еще в кино?
Свет, тут надо индивидуально смотреть. Если Варька дома смотрит полнометражные мульты, то и в кино высидит. А если нет - то лучше не рисковать, только нервы друг другу вымотаете
юлька-пулька писал(а):
А в субботу на сколькичасовой сеанс планируете?
Юль, а ты какой в Простор или в Мегаполис интересуешься? Нежнейшая, а во сколько Рапунцель в Мегасе идет в субботу? Я думаю, часов около 11 оптимально будет
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Ruzana писал(а):
Юль, а ты какой в Простор или в Мегаполис интересуешься? Нежнейшая, а во сколько Рапунцель в Мегасе идет в субботу? Я думаю, часов около 11 оптимально будет
пока на суботу расписание не висит, ходила на другой мульт -в 11.10 недавно.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Galinka писал(а):
Я бы с утра сходила, часов в 11-12. Но мне в общем-то большой разницы нет.
Мне бы тоже на это время удобно было Посмотрим ближе к субботе, на какое время там сеансы будут. Думаю, заранее бронировать смысла нет, мульт уже 2 недели идёт, купим билеты на месте. Кстати, в Просторе Рапунцель только в 3D оказывается, в Искре есть и в обычном формате. Куда пойдём?
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Лорелея писал(а):
Мне бы тоже на это время удобно было Посмотрим ближе к субботе, на какое время там сеансы будут. Думаю, заранее бронировать смысла нет, мульт уже 2 недели идёт, купим билеты на месте. Кстати, в Просторе Рапунцель только в 3D оказывается, в Искре есть и в обычном формате. Куда пойдём?
Спишемся в пятницу Я если честно от 3Д не в восторге обычно, так что можем и в искру сходить.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
мы тоже на Рапунцель собираемся. Можем и вечером в будни, можем и в выходной, в какой кинотеатр - без разницы. Только надо билеты заранее бронировать, а то мы на Артура с 3го раза в выходной попали
Женя писал(а):
мы тоже на Рапунцель собираемся. Можем и вечером в будни, можем и в выходной, в какой кинотеатр - без разницы. Только надо билеты заранее бронировать, а то мы на Артура с 3го раза в выходной попали
Женя писал(а):
конечно с детем пошли, когда и куда? я за любой кипшь кроме голодовки
Мы с Нежнейшей в субботу утром, часов в 11 собрались в Мегаполис. Сегодня чуть позже позвоню туда, узнаю точно во сколько сеанс и как можно забронировать
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ruzana писал(а):
Мы с Нежнейшей в субботу утром, часов в 11 собрались в Мегаполис. Сегодня чуть позже позвоню туда, узнаю точно во сколько сеанс и как можно забронировать