Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Отчитываюсь:
12.04.10 Понедельник
1.Утренняя рутина+ 2.Работа в зоне. + А пленочка то удобная весчь , и че я раньше не додумалась? 3. Контрольный журнал. + 4. Недельный план. На данный момент никаких бумажных дел нет. 5. Вечерняя рутина.+ Привычка месяца - ложимся спать вовремя!!! Ну низнай-низнай, раньше часа ночи не лягу, т.к. не усну. Думаю с этой привычкой мы не подружимся.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
УР - + - только у меня написано "не мой любимый унитазик", а конкретно - вымыть 2 раковины и 2 унитаза Работа в зоне - + признаюсь честно, я с прошлого раза не успела разобрать все кухонные шкафы, так что сегодня разбирала специи и ушло 2 раза по 15 минут ровно, но бросить я не могла то, что вытащила. Мечта о застеленной пленке сегодня осуществилась - ужасно, но ровно час я мыла доместосом жирнющую пыль и потом парилась с пленкой (ксатти, этот фокус я знала давно и, делая летом ремонт на даче и меняя кухню, помнила, что пленку сразу постелить и забыла. а сейчас там уже тоже, наверное, эта отвратительная пыль КЖ - + Недельный план - + на самом деле бесстолково полистала - рутины записаны ВР - +, перед сном приведу ещё раз кухню и раковину в порядок. Привычка месяца - вот не знаю как определить это вовремя, я ложусь ежедневно в 00.30 - до этого стараюст вышивать или телевизор смотрю и параллельно убираюсь и вешаю белье, подбираю игрушки.... Буду стараться!
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Ну вот и я )) сил на отчеты нет, но Вера сказала - надо!
1.Утренняя рутина - раковина на кухне 2.Работа в зоне у меня тоже пленка, меняла недавно, так что делать было нечего:)) 3. Контрольный журнал - не веду, и вряд ли получится.((((( 4. Недельный план. Квитанции и докУменты разложены...- . 5. Вечерняя рутина- раковины обе и унитаzzzzz
Привычка месяца - ложимся спать вовремя!!! а вовремя - это во сколько? я вот раньше часу не могу, но сегодня, конечно рухну раньше. часов в 12, устала((
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
12 апреля пон-к УР глажка ДР пыль, полы вымыты Работа в зоне протерла плиту, микроволновку, снаружи хол-к. КЖ записала еще кучу отложенных дел Недельный план Наконецто прочитала, почистила свою почту ВР раковина, унитаз+ спасала ванную Спать постараюсь в 12 лечь Привычка месяца стараюсь
Участий в СП:0
12.04.10 Понедельник УР+ Работа в зоне+шкафчики и холодильник протерла КЖ - Недельный план - недавно проверяла всё было в порядке ВР + тока у меня не вечерняя а дневная рутина Привычка месяца попробую
Участий в СП:5
12.04.10 Понедельник
1.Утренняя рутина+ ага! 2.Работа в зоне. + пленку постелила но девочки как вы ее стелите? у меня от нее ни черта тольку не будет...не липнет:( 3. Контрольный журнал. + занимаюсь 4. Недельный план. На данный момент никаких бумажных дел нет, но квитанции собрала 5. Вечерняя рутина.+ но полы только мыть не буду..завтра тетеньку позвала окна помыть а то сама вечером никак не успеваю:( думаю и полы ей оставлю:) Привычка месяца - ложимся спать вовремя!!! я стараюсь хотя ьы в 12 ложиться
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
.Утренняя рутина. Нет, ночевала у мамы 2.Работа в зоне. Ставим таймер на 15 минут, берем мешок для мусора и очищаем нашу зону от лишнего. размусорила одну плдку 3. Контрольный журнал. 4. Недельный план. 5. Вечерняя рутина. Привычка месяца - ложимся спать вовремя!!! не получилось
Не забываем про привычку предыдущего месяца весь день!!!!
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
12.04.10 Понедельник
1.Утренняярутина +
2.Работа в зоне. + Разобрала и вымыла полку под раковиной.
3. Контрольный журнал. -. Пока читаю, как то не могу представить дельного варианта, в электронном виде не очень мне нравится, вот если бы увидеть. Может хоть фото кто-нибудь выложит. Хочется ведь чтобы и удобно и полезно. Короче, продолжаю думать над этим вопросом.
4. Недельный план. +. Разобрала (правда совсем маленькую часть, но что успела за 15 мин) квитанции, инструкции и т.п.
5. Вечерняя рутина+
Привычка месяца – вот с этим совсем туго, раньше 3 часов не получается, вроде и не делаю ничего, и не ложусь. В течение дня за комп. бываю урывками, а вот ночью, никто не отвлекает, тишина и благодать. Но раз уж решила летать, буду стараться ложиться хоть немного пораньше. А то, честно говоря, взлетать утром тяжко.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Понедельник,12.04.10 УР + Работа в зоне + (протерла верх у кух/шкафчиков,застелила пленкой - спасибо,что напомнила,Вер!-а все время забывала застелить верх...Разобрала и протерла внутри буфета) КЖ + Недельный план + ВР + Привычка месяца - (поставила себе целью ложиться не позже 23 ,пока не выходит(((((((,но стараюсь!)
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Наша зона - кухня 12.04.10 Понедельник
1.Утренняя рутина+унитазик блестит, одежда и прическа на мне, постели заправила, хот-спот убрала. 2.Работа в зоне - после вчерашнего праздника на кухню не хочууууу, толька поесть 3. Контрольный журнал+добавила, наконец, все рутины. 4. Недельный план+ 5. Вечерняя рутина-по всем пунктам Привычка месяца - ложимся спать вовремя!!!-
Не забываем про привычку предыдущего месяца весь день!!!!+
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
12.04.10 Понедельник
1.Утренняя рутина+(умылась причесалась, унитаз, посудомойка была пустая, хот спот) 2.Работа в зоне. просто уборка на кухне 3. Контрольный журнал. + рутины составлены 4. Недельный план. бумажки на муже халява... 5. Вечерняя рутина.+ Привычка месяца - не получится пока. после штор дома грязюка и хаос. днем с детем не уберешься
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
вчера легла в 00:40 (практически подвиг!), уснуть, правда, не могла - перед командировкой мужа всегда волнуюсь (летит в самолете прям в данный момент, тьфу-тьфу) кстати, привычка прошлого месяца действует!
Участий в СП:3
Вчера добросовестно исполняла привычку месяца - улеглась спать вместе с детьми в 10 часов вечера , сил на отчет уже не было. Зато проснувшись в час ночи и обнаружив на кухне раковину в ужасном состоянии (муж вечером посуду мыл, пока я укладывала дочек) - выдраила все до блеска. Это уже клиника да? Отчитываюсь за вчера Наша зона - кухня 12.04.10 Понедельник
1.Утренняя рутина + 2.Работа в зоне.+ начала протирать шкафчики снару и внутри, параллельно размусоривая. 3. Контрольный журнал. + рутины записаны, но общего вида КЖ нет. Очень хочется посмотреть, как же у других все организовано? 4. Недельный план. + бумаги рабочие разобрала, что за неделю накопилось 5. Вечерняя рутина. + Привычка месяца - ложимся спать вовремя!!!+++
Не забываем про привычку предыдущего месяца весь день!!!! +
Участий в СП:10
12.04.10 Понедельник
1.Утренняя рутина + 2.Работа в зоне + "перетрудилась", еще 15 мин. мыла холодильник 3. Контрольный журнал + 4. Недельный план + нет бумаг 5. Вечерняя рутина + Привычка месяца - ложимся спать вовремя!!! - Легла на полчаса позже. Проблема в том, что встать раньше я не могу.