Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Вобчем резюмирую выше сказанное про общий плед: Вяжем по 44 квадратика: 40 основные и 4 общие (сейчас уже, а были КГ и У), если кто-то не связал квадратики им, то вяжут медведиков и проч, в общий плед (первый пост в теме вяжем плед онлайн). Если кто связал эти 4 квадратика, то уже свободны как ветер от всех обязательств и ждут только своих квадратиков! и не забывают придти на встречу Особая статья у Юльки-пульки! Здесь вопрос разрешим так: из всех 6ти связанных, предлагаю выбрать любых два особо красивых, милых сердцу и сделать подушечки к пледу Это наверно будет справедливо? Как думаете, так будет правильно?
Затишье в теме может означать только одно: все быстро вяжут чтобы успеть закончить! На последней пате (прошедшей) бросала клич: кто хочет быть добровольцем (со мной видимо) на сборку общего пледа. Все скромно промолчали. Я подумала хотят все, но стесняются признаться. Вопрос повторяю : один плед уже можем спокойненько собрать! В выходные, будни- как решим, согласна на всё! Я думаю малой группой в 3-4 человека максимум. Гарантирую музыку (радио-диски, могу попросить мужа спеть), комфортные условия для сборки- теплая комната: не на улице, алкагольная поддержка в виде бейлиза, пунша, грога (на заказ) ну и сжуем кого свеженького, сочненького. Пишитесь
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Фифа писал(а):
могу попросить мужа спеть), комфортные условия для сборки
это мне особенно понравилось я в выхи не могу никак, по будням если только уж очень твоего бейлиза хочется шучу, Ирин, но он действительно прелесть , ну а по другому и не может быть у такой прекрасной хозяйки и нашей капитанши и просто замечательной девушки
Девочки! спасибо что так живенько откликнулись! Я ориентируюсь по Вам! У меня деть уже более самостоятельный и может сам придти уйти, а вот Вы более привязаны по ногам спутаны. Выбирайте любой будний день и назначайте мне рандеву, у меня дома!