Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Итак, мои данные: вес на начало марафона - 60 кг вес на конец марафона - 56,6 кг (пару раз проскакивала 56,5, но фиксируется на 56,6) % = (56,6-60)/60*100 = 5,67%.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
ИраБМ писал(а):
Давайте еще сегодня-завтра дадим на отчеты, вдруг у кого доступа нет пока в инет, а послезавтра побидителя назовем. Пока лидирует Гульназ, как я понимаю?
Да я ни на что не претендую. Пришла я в марафон поздно, на сегодня точный вес свой не знаю, весов нет, взвеситься не могу. Написала примерно. В последний раз когда взвешивалась, было 49,2. Так что я пас. Ну если смогу взвеситься за сегодня-завтра, то сфоткаю, выложу. aika, эт я к тебе так напрашиваюсь на весы, готовь фотик Да не это главное. У меня с самых "больных" мест ничего почти и не ушло. Ягодицы такие же, после калланетики еще больше в объемах , так что перехожу в следующий марафон.
я уже писала, тоже пока не могу взвеситься, нет весов, вес весь марафон так и скакал +1 -1, буду считать что такой и остался, как в начале. 0 - это не результат, это провал при моем-то весе.
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я великий тормоз. не могу посчитать. сейчас попробую еще раз. еще вроде забыла, сколько начальный вес был, а то много процентов получается вобщем, пошла искать начальный вес и заново считать. на 1 декабря вес - 53,7.
ой-ой, а может не надо.. там отрыв-разрыв то небольшой, может перенесем приз в снежинковский марафон? я все равно себе пока не нравлюсь, чтоб на фотосессии ходить очень рада, что записалсь в компании веселее худеется
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Поздравляю, молодец! Я только поправилась ,поэтому и отписываться не стала
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес