Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Сходили с сыном на хроники Нарнии вчера, мне очень понравилось. Интереснее, чем первая часть. Даже захотелось книжки почитать. Были в Родине, сто лет там не была. 3Д зал, экран очки вроде бывполне, а кресла узкие до невозможности.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Galinka писал(а):
Сходили с сыном на хроники Нарнии вчера, мне очень понравилось. Интереснее, чем первая часть. Даже захотелось книжки почитать. Были в Родине, сто лет там не была. 3Д зал, экран очки вроде бывполне, а кресла узкие до невозможности.
Это ведь 3-я часть уже? Мне 1-ая понравилась в своё время, а вот 2-ую недавно по телевизору так и не осилила, что-то скучноватой показалась
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Лорелея писал(а):
Это ведь 3-я часть уже? Мне 1-ая понравилась в своё время, а вот 2-ую недавно по телевизору так и не осилила, что-то скучноватой показалась
Аха, а мне первая скучноватой показалась, поэтмоу вторую я не смотрела вообще. А вчера что-то раз и сходили. Кстати на на торренте вторую не нашла, сыну хотела скачать.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
я про нарнию книги читала. кино это все не то скажу я вам поэтому даж и не стала смотреть следующие части. а вот муж мой хочет на Чудаков 3Д сходить. кто-нибудь видел? к чему мне готовиться
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Не в тему конечно, но сегодня второй раз посмотрели фильм "Искусственный разум"... нет слов... фильмище!!! Стивену Спилбергу - памятник! я весь день под впечатлением...
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Сегодня со старшим ребеночком в первый раз сходили на мультик про принцессу Рапунцель. Суперский мультик. Очень добрый и красивый. Даже прослезилась в некоторых моментах. Милый милый мульт. Доча конечно под конец устала чуть чуть, но до конца досила. Прыгала с папиных коленок на мои.Советую с детишками сходить. Только мы ходили не на 3д.