Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ультре все неспится
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
ultra писал(а):
гг! Так 10 ужо! И это марье моей не спица,вон кашу варим,форум с телефона мучим!
Мой в 8,30 встал. Первые полчаса я делала вид, что сплю. А потом пришлось идти кашу варить
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
юлька-пулька писал(а):
угадывается будущая постройка
я как коренной житель черниковки с уверенностью заявляю что там где бараки, это нынешняя улица Ульяновых. там где восьмиэтажка, она вроде строиться(в общем на фото ее плохо видно) - рядом дом-это нынешний дом с Форте ВД(там у меня щас папаня живет). строиться дом между восьмиэтажкой и угловым домом, угловой дом - это нынешний дом с магазином Локошко _hahaha_ во как. так приятно посмотреть на то что было и что стало
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
CrazyAngel писал(а):
я как коренной житель черниковки с уверенностью заявляю что там где бараки, это нынешняя улица Ульяновых, там где восьмиэтажка - рядом дом Форте ВД(там у меня щас папаня живет), вторая восьмиэтажка - она вроде строиться(а общем на фото ее плохо видно), строиться дом между восьмиэтажкой и угловым домом, в рядом с ней угловой дом - это нынешний дом с магазином Локошко _hahaha_ во как. так приятно посмотреть на то что было и что стало
точно! мама говорит, что строили в 50-х, ну она особо не помнит, строили немцы пленные... а еще в восьмиэтажках был лифт, есть наверное-самый первый не только в черниковске, но и в уфе!
а вот чуть ближе ко дворцу орджоникидзе, в домах по ул. мира-лет 15 назад, мой муж делал ремонт-шабашил и при очистки стен от штукатурки в нише нашли газету, где много много чего было написано на немецком от руки, на полях... куда она потом делась, я не знаю, правда.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
ultra писал(а):
точно! мама говорит, что строили в 50-х, ну она особо не помнит, строили немцы пленные... а еще в восьмиэтажках был лифт, есть наверное-самый первый не только в черниковске, но и в уфе!
а вот чуть ближе ко дворцу орджоникидзе, в домах по ул. мира-лет 15 назад, мой муж делал ремонт-шабашил и при очистки стен от штукатурки в нише нашли газету, где много много чего было написано на немецком от руки, на полях... куда она потом делась, я не знаю, правда.
а у нас во время ремонта, когда меняли окно, в нише между стенами нашли колготки и всякую требуху дом 41 года по документа
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…