Это чтобы ты сразу поняла, что на него, как на спутника по жизни нефиг смотреть.
но уйти то была у него все же возможность мало ли что говорит )
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
SunCat писал(а):
Это чтобы ты сразу поняла, что на него, как на спутника по жизни нефиг смотреть.
вот, ага, скорее всего )))
ultra писал(а):
а мне вот всегда интересно, а женам они чо говорчят-когда в ночь уезжают,а?!!
а жена может в отъезде он же меня в гости звал... и потом, когда я уже домой приехала, писал - "приезжай, все решим" чего он там решать собрался - не знаю
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Лиара писал(а):
а жена может в отъезде он же меня в гости звал... и потом, когда я уже домой приехала, писал - "приезжай, все решим" чего он там решать собрался - не знаю
воот, поэтому я и говорю, таки партнерам друг за другом надо следить-вниманием не обделять... а то бесхозных, что мужей, что жен быстро тянет куда-нить....и они оказываются пристроенными!
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
анкета с фото ) я не писала, мне пишут этого никак не выбирала, написал, предложил пойти в боулинг, я сначала отказывалась, потом почему-то передумала )))
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Лиара писал(а):
анкета с фото ) я не писала, мне пишут этого никак не выбирала, написал, предложил пойти в боулинг, я сначала отказывалась, потом почему-то передумала )))
а почему сама не пишешь? когда тебя выбираю у тебя же пассивная позиция и ченить хорошее может просто тебя не найти-) просто в тех положительных примерах знакомства на сайтах что я знаю, чаще девушки выбирали)