Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
шустрик какой, хорошего времяпрепровождения если чо пиши
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
ultra писал(а):
а мне вот всегда интересно, а женам они чо говорчят-когда в ночь уезжают,а?!!
анекдот старый: МУЖСКАЯ ДРУЖБА. Муж не ночевал дома. Приходит утром домой и жена спрашивает: — ты где был?где ночевал? Муж отвечает: — в баре с друзьями, ночевал у друга. Жена звонит 10-ти лучшем друзьям. У 6-ти человек ,он ночевал. У 4-х ,он еще спит
а мне встречались и свободные отношения, ушел на дискотеку например в ночь, жене - главное, чтоб он вернулся в принципе, а на дискотеку ей самой давно уже не хочется, а что он там делает -танцует или не танцует, видимо ее не сильно задевает
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ухты -дается все легко писал(а):
а мне встречались и свободные отношения, ушел на дискотеку например в ночь, жене - главное, чтоб он вернулся в принципе, а на дискотеку ей самой давно уже не хочется, а что он там делает -танцует или не танцует, видимо ее не сильно задевает
у мня раньше такие былипо пт каждый со своей компанией, девочки налево, мальчики направо.... ну или наоборот.... ну и чо, хорошим не кончилось.... вернее кончилось хорошим! мы оба 2 раз женаты и сидим теперь дома!!!