Мы школьную форму каждый год в ТЦ Башкирия покупаем, на третьем этаже там школьный базар. Что прежние года брали, все носилось отлично, не лоснится, не скатывается, если бы не вырастал, по несколько лет носить можно было бы))) на новый уч год там же взяли, 18 % шерсть в составе, не голимый полиэстр
В ДМ реальные скидки, Светлан. Например, фирма SkyLake уже со скидкой 47% + можно списать бонусы, если есть. А в их фирменном магазине максимум -10% по дискотке (вчера лично туда заходила ради интереса, т.к.понравилась одна коллекция, но в ДМ не было жилетов)
в каком ДМ?
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Не по теме. Но... кто покупал школьную форму поделитесь, пожалуйста, чеком. За вкусняшку. Пишите в личку, а лучше смс/WA 89174928285 Может у Ваших знакомых есть чек
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
гулико писал(а):
Не по теме. Но... кто покупал школьную форму поделитесь, пожалуйста, чеком. За вкусняшку. Пишите в личку, а лучше смс/WA 89174928285 Может у Ваших знакомых есть чек
Именно школьная форма должно быть в чеке? У меня пиджак, брюки, жилет, рубашка были куплены. Надо только посмотреть, сохранился ли чек.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Компенсирует собес)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице