Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Солнечная писал(а):
точно знаю одно - сон, который постоянно повторяется, снится снова и снова - очень важен, несет какую-то важную информацию для тебя, и надо таки разобраться, о чем он хочет достучаться...
мне раньше часто снилось, что ко мне ломится медведь и я пытаюсь от него вылезти в форточку это был кошмар. но однажды я просто не стала убегать, а взяла какую то палку, которая лежала в комнате и решила не убегать, а дать этому медведю по башке с тех пор этот сон перестал мне сниться
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Скрудж МакДак писал(а):
Мне регулярно снится один и тот же сон - будто бы во входную дверь ломится вор, я держу дверь из всех сил с внутренней стороны, прижимаю плечом, закрываю замки, а он напирает, вот вот откроется дверь, замки проворачиваются, я держу, от толкает.... перевеса нет ни в одну сторону. Это может происходить на всех квартирах-домах, где я жила - снится не обязательно моя теперешняя квартира. Причем сегодня во сне я четко знала, что то не сон! И оттого все казалось гораздо страшнее - вот он, кошмар из сна наяву Читала про этот сон - что я боюсь вторжения в свой внутреннний мир Да вродь никто и не пытаеца)))
Про сны... мне тоже снился в детстве/подростковом возрасте сон (частенько)... прихожу я домой, а там дверь приоткрыта, причем, я знаю, что там вор, я приоткрываю дверь, но не захожу, жутко страшно. И не знаю, что делать... Вот недавно тоже этот же сон приснился. Что бы это значило
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а я почему-то всегда, когда снится сон, любой..... знаю,что я не во сне, и можно его подкорректировать, изменить ситуацию....но...... никогда этого не делаю, потому что интересно чем это кончится... причем, могу проснуться на чсередине сна, переврнуться на другой бок, осознать, что я здесь и сейчас, и продолжить дальше досматривать тот сон....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!