посоветуйте где сделать ЭХО ребенку и кардиолога? В мск нашли серьезные отклонения, сказали повторный контроль через полгода. теперь хочу посмотреть, найдут ли в Уфе то же самое, чтобы в мск не мотаться
посоветуйте где сделать ЭХО ребенку и кардиолога? В мск нашли серьезные отклонения, сказали повторный контроль через полгода. теперь хочу посмотреть, найдут ли в Уфе то же самое, чтобы в мск не мотаться
Может, в кардионеврологическом центре?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Кардиологи грамотные и опытные в РДКБ. Наверняка и платные приёмы есть. Можно к Малиевскому чз Клинику аллерголгиии и педиатрии на Акназарова, 21. Пульмонологов вообще не знаю. Но кардиолог и сам наверное может порекомендовать его.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:442
Баллы репутации: 60
Девочки, подскажите, в полной растерянности. У сына 15 лет повышенное давление в сосудах. У невролога были, проходим курс лечения. эффект пока не наблюдаем. имхо нужны консультации других специалистов. Каких именно и где грамотные. Посоветуйте, пожалуйста!
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Последний раз редактировалось Степная 29 ноя 2018, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, подскажите, в полной растерянности. У сына 15 лет повышенное давление в сосудах. У невролога были, проходим курс лечения. эффект пока не наблюдаем. имхо нужны консультации других специалистов. Каких именно и где грамотные. Посоветуйте!
я бы сводила к кардиологу, ну и все анализы сделала (почеченые точно), ну и гормональное созревание идет, из-за этого может
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Подростковые есть? В участковой поликлинике были, серьезного лечения не назначили никакого, отправили к неврологу. На узи сосудов гм выявили патологию, не смертельную, но неприятную.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Подростковые есть? В участковой поликлинике были, серьезного лечения не назначили никакого, отправили к неврологу. На узи сосудов гм выявили патологию, не смертельную, но неприятную.
Не совсем понятно на счет серьезного лечения, кто не назначил ? Алтынбаева принимает в клинике Аллергологии (кардиолог детский нормальный). УЗДГ сосудов где делали ? Анализ крови развернутый делали (коагулограмму)?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
цветочек писал(а):
Степная писал(а):
Не совсем понятно на счет серьезного лечения, кто не назначил ? Алтынбаева принимает в клинике Аллергологии (кардиолог детский нормальный). УЗДГ сосудов где делали ? Анализ крови развернутый делали (коагулограмму)?
УЗДГ делали, коагулограмма - что за анализ? только в платных делают?