Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Свекла писал(а):
самое интересное, что я тоже молчу. Зато видно, что читаю - зачем доступ провокаторам оставлять? )) Ну или здесь лишнего сказала, а тамошнему руководству сообщили _crazy_
иа там тож отписалась тока отвлеченным выражением в Нцать букав, и пара камментов тута))) и фсе) плакают мои СП , ибо больше на УМ делать нечего. а ковровый бан напоминает анек про скрещенного крота с кроликом банит все, что движется
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Можно меркантильный вопрос? Rina, у тебя как с ценами по сравнению с той же Планетой? В Черниковке есть магазин? Что-то в конвертике не нашла, дети что ли утащили...
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
NETIM писал(а):
А может темку тогда ей завести по книжкам ,или уже есть? Я тоже иногда по всему городу рыскаю в поисках чего-нибудь - в темке и спрашивать?
Ринка! Ау. Вообще на самом деле, ты б многим помогла, создав такую тему. Иногда ж надо такое, что нигде не сыщешь. А в твоих магазинах может и найдется, для нас, приблатненных [:-)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Ole писал(а):
Ринка! Ау. Вообще на самом деле, ты б многим помогла, создав такую тему. Иногда ж надо такое, что нигде не сыщешь. А в твоих магазинах может и найдется, для нас, приблатненных [:-)
угу.. присоединяюсь
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Ole писал(а):
хорошая идея! в каком разделе создать лучше? что то типа Ищу книгу , причем я не собираюсь заниматься саморекламой и если книга есть у конкурентов готова так же сказать об этом.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
День добрый всем, я свои пять копеек вставлю, хорошо? Полностью согласен с Олесей, что пора прекращать обсуждение того форума и прошлой жизни. Люди существа разумные и сами выбирают круг общения. Если у кого непорядок с психикой, самореализацией, или просто детство в жопе(извините) играет, то Бог им судья, врач им подруга. Есть выбор, пусть выбирают люди к какому кругу общения примкнуть. Главное о чем надо сейчас думать, это о сохранении того спокойного и доверительного тона, который сложился сейчас здесь. Это будет не просто и чем больше участников, тем тяжелее. Это объективный закон диалектики, против него не попрешь. Тенденция еще вот такая, дети растут, появляются другие заботы, но если сохранить это место как место общения всех возрастов и категорий интересов, то получится здорово. А то место мне уже неинтересно по определению, пусть хоть все кости перемоют, чем очевидно там и занимаются. PS Привет шпиёнам.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
VVS писал(а):
День добрый всем, я свои пять копеек вставлю, хорошо? Полностью согласен с Олесей, что пора прекращать обсуждение того форума и прошлой жизни. Люди существа разумные и сами выбирают круг общения. Если у кого непорядок с психикой, самореализацией, или просто детство в жопе(извините) играет, то Бог им судья, врач им подруга. Есть выбор, пусть выбирают люди к какому кругу общения примкнуть. Главное о чем надо сейчас думать, это о сохранении того спокойного и доверительного тона, который сложился сейчас здесь. Это будет не просто и чем больше участников, тем тяжелее. Это объективный закон диалектики, против него не попрешь. Тенденция еще вот такая, дети растут, появляются другие заботы, но если сохранить это место как место общения всех возрастов и категорий интересов, то получится здорово. А то место мне уже неинтересно по определению, пусть хоть все кости перемоют, чем очевидно там и занимаются.
ой.. Вадим.. чтото у тя в лице изменилось...ты побрился?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Ole писал(а):
Вадим, я тут уж, прилюдно. Заодно и отчитаюсь )) Деньги в офисе, заходи! 27 тысяч в конверте (я округлила), собранные с помощью лотереи.
Передаем ДД для того, чтоб помочь тем, кому эта помощь сейчас очень-очень нужна. Вот, отчиталась заодно.
От себя - молодцы, девушки, я просто знаю, (уж извините) кому часть пойдет, на самом деле не просто трындеж и теоретизирование, а реальный кусок хлеба.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.