Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
blumasvetlana писал(а):
Ух ты тут все запеканку обсуждают, а я как раз сегодня на завтрак ее и делала. Только у меня без муки и манки больше. Вкусно со сметаной или сгущенкой
а чиркни свой рецепт плиииз, очень уж люблю выпечку из творога
А я сегодня таки сварила суп-лапшу куриный, очень вкусненький получился. Правда сварила только что, так что, видимо, это уже будет завтрашний обед)))))
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
сегодня муж по дороге домой купил селедку, такую малосольную, жирную, вкусную... отварила картошку в мундире, лук замариновала, получился крестьянский ужин. все счастливы, особенно я.
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Alaya писал(а):
на сегодня у нас был рисовый суп со свеклой )
Между прочим, это очень даже некузяво с твоей стороны, заинтриговать вот так всех на ночь глядя, когда Силы Обжорства безгранично царствуют над миром и преспокойной ушлепать баиньки... описание и рецептик бы)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Ruzana писал(а):
а чиркни свой рецепт плиииз, очень уж люблю выпечку из творога А я сегодня таки сварила суп-лапшу куриный, очень вкусненький получился. Правда сварила только что, так что, видимо, это уже будет завтрашний обед)))))
Ruzana, по твоей прозьбе 2 пачки творога, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана манки, 1 пачка сметаны (200гр). Все перемешиваем, выпекаем в форме. Когда немного подрумянится, смазываем сливочным маслом и доводим до готовности Очень вкусно. Дети обожают со сметаной или сгущенкой
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
А мы вчера сделали кашу в тыкве - намешали вкусняшек - на сегодня здоровая писча готова! И для мужиков- запекли грудку с авакадо в кунжуте. Суббота- почти свободна! Только хлебушек спеку..
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Rostislava писал(а):
Между прочим, это очень даже некузяво с твоей стороны, заинтриговать вот так всех на ночь глядя, когда Силы Обжорства безгранично царствуют над миром и преспокойной ушлепать баиньки... описание и рецептик бы)
гг )) да ничего особенного. это у жены брата мужа попробовала. мне понравилось. обычный рисовый суп, о со свеклой. делаете свеклу как для борща и туда кладете. свеклу лучше делать меленько чтоб ярко выраженного вкуса не оставалось. легкий привкус и цвет и со сметанкой
у нас сегодня фарше-картофельная запеканка и оладушки из утренней овсяной каши. девочки подскажите, что можно сделать с оставшимся сырным салатом с чесноком? выкинуть жалко, а в салатном виде уже его наелись. (салат из плавленых сырков)
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
У нас куриный суп лапша, т.к. муж болеет
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
olga-nilova писал(а):
девочки подскажите, что можно сделать с оставшимся сырным салатом с чесноком? выкинуть жалко, а в салатном виде уже его наелись. (салат из плавленых сырков)
Добавить еще чего-нибудь (тертой морковки, крабовых палочек, зелени и т.п.), завернуть в тонкий лаваш, потом рулетики нарезать
спасибо!!! точно! я же сама делала... только не в лаваш а в салатный лист заварачивала... щас кое-кто пойдет в магазин за лавашиком и шкрябовыми палочками