Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ох, захвалили-спасибо девочки! Алсунечка, ага, с асоса! и слегка мерцающий фифект есть, ага... его то я и не хотела! а ботильоны вот хочу-но пока денег нет... клиенты чот все решили отложить мне зарплату! не надо меня вычеркивать! мне еще худетьи худеть...ну вы видели меня в купальнике вобщем....
я все про платья... а вот такое платье вам как? стоит "брать"-нет? по составу пэ,так что носить ток зимой! у модели рост 178, что выше меня ан 16 см...
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
ultra писал(а):
а я пришла похвастать юбочкой!
Мне во 2 варианте понравилось. А фото открытки так и не будет?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Даа, открытка нечто , а мужчина это хто ? (певец)
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:228
Баллы репутации: 2
Девочки, я за советом - вчера перебирала шкатулку, наткнулась вот на такую подвеску, подскажите какую одёжку под нее можно одеть, мне на ум ничего кроме черной водолазки не приходит Сорри за фото, поздно вечером фоткала, все уже спали, как уж получилось
С открытым треугольным вырезом или она очень длинная?
Участий в СП:228
Баллы репутации: 2
Moonlight писал(а):
С открытым треугольным вырезом или она очень длинная?
Да нет, не длинная, цепочка примерно 40см, и висюлька около 7 см. Над вырезом надо подумать, просто редко что-то открытое ношу, будем пробывать менять гардероб . Спасибо
Солнышко, подвеска у вас универсальная! хоть к чему!
а я вся исстрадалась... на новый год вот такое хочу! вот прям брутально потом с высокими сапогами и кожаным пальто... но мозгом понимаю, куда я этот зефир носить то буду... да и длина, с моим то ростом.... но прям ах....