"... а можно вместо одуванчиков наполнить сферы микробисером, чтобы был комплект с моей подвеской?" Конечно же можно. ))) Гематит, геометричные мельхиоровые швензы с серебряным покрытием, кельтский узел на подвеске. Сочетание строгости и движения.
Это украшение можно носить и как длинное колье, и как чокер, обернув два раза вокруг шеи. Обожаю делать такие штуки. Думаю, когда-нибудь созрею до целой коллекции. А пока украшение сделано на заказ для одной креативной девушки.
Натуральная кожа, жемчужина необычной формы, "неправильный" кристалл хрусталя, сфера с серебряным микробисером, хрустальные бусинки различных форм и Лиса.
Для меня особая радость давать вторую жизнь вещам, которые так дороги сердцу своих хозяев.
На этот раз мне в руки попали часики, которые достались внучке от бабушки. Браслет износился, и Черепашка сделала новый. Такой, чтобы можно было носить каждый день, сочетать с разными стилями в одежде. И ключик, как символ тайны, которую необходимо разгадать.
Выпускники начального звена одной из самарских школ решили одарить всех своих учителей украшениями и закладками от Веселой Черепахи. Покажу закладку с гравировкой.
Сама весна воплотилась в нежности этой девушки. Я любовалась ею, ее юностью и прелестью, и тут меня осенило.
Ребятааа, это же серьги на выпускной, понимаете, ВЫПУСКНОЙ. Это же то, что останется с девушкой на всю жизнь. Через много-много лет она будет пересматривать фотографии, показывать их детям, а потом внукам. А на них она в этих серьгах, серьгах, сделанных мной.
Благодарю, дорогие мои, за причастность к вашей радости, чудесным мгновениям вашей жизни, к вашей истории. Какое же это счастье!
В эти последние весенние деньки воздух просто звенит от волнительно-радостных ощущений новизны и перемен. На волне этих чувств я хочу сделать вам подарок.
Легкие и лаконичные серьги хорошо подходят для повседневного образа. Бусины, обтянуты кожей цвета пыльная роза (основа дерево), чешские премиумные бусины, подвески - акрил. Фурнитура цвета золота в т.ч. премиумная, швензы-пуссеты.
Легкие и лаконичные серьги хорошо подходят для повседневного образа. Бусины, обтянуты кожей цвета пыльная вишня (основа дерево), чешские премиумные бусины, подвески - акрил. Фурнитура цвета золота в т.ч. премиумная, швензы-пуссеты.
Легкие и лаконичные серьги хорошо подходят для повседневного образа.
Бусины, обтянуты кожей цвета английской розы (основа дерево), матовые чешские бусины, подвески - акрил. Фурнитура цвета золота в т.ч. премиумная, швензы-пуссеты.
Изысканное, и вместе с тем, нежное цветовое сочетание сочетание. Серьги легкие, практически невесомые.
Серьги-трансформеры, которые предоставляют массу вариантов для создания образа. Их можно носить симметрично, асимметрично. Можно носить как пуссеты, как моносерьгу.
Покупая эти серьги, вы приобретаете 4 пары серег и огромный простор для фантазии и творчества.
Серьги сделаны из итальянской кожи высокого качества, дополнены искрящимися хрустальными бусинами. Рекомендую вам обратить внимание на этот оттенок кожи. Он неординарный и подходит практически всем. Освежает цвет лица, нежно оттеняет румянец.
Серьги-трансформеры, которые предоставляют массу вариантов для создания образа. Их можно носить симметрично, асимметрично. Можно носить как пуссеты, как моносерьгу.
Покупая эти серьги, вы приобретаете 4 пары серег и огромный простор для фантазии и творчества.
Великолепная итальянская кожа цвета "розовый жемчуг" (нежный персиково-розовый оттенок с перламутровым мерцанием), натуральный кальцит и матовые чешские бусины в тон коже.
Одно из красивейших и изысканных сочетаний цвета - "английская роза" и "макиато".
Тончайшая перчаточная кожа черно-графитового цвета, натуральный черный жемчуг, фурнитура цвета серебра.
Итальянская кожа премиумного качества цвета пыльной розы, медная фурнитура.
Итальянская кожа цвета "зимняя мята", натуральный жемчуг, матовые чешские бусинки и фурнитура цвета серебра.