Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
SimSim писал(а):
я написала http://community.livejournal.com/blog_r ... 4#t7885904 может конечно не туда или не в той форме? реакции пока никакой. Коала, я думала что ты наоборот скажешь что мне надо было послушаться поменять место парковки, если ему не понра еще раз поменять и когда он будет счастлив - тогда только с его разрешения идти к врачу... Что вечно лезу я на рожон... Он похоже мне машину поцарапал... надо быть таким отморозком. Вертикальные царапины... на месте разбираться не стала. Амирсон после демидрола клевал уже носом. Сейчас уже наверное ничего не докажешь. Мне кажется дело не в самих царапинах, а в том что надо быть таким человеком чтобы идти из-за препирательств и изподтишка царапать машину.
А почему ты в блоге не написала про машину? Если бы нашу машину поцарапали, муж бы там, лично, голову бы ему свернул... и заставил оплачивать (вернее, наоборот )
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Машина не завелась.. гадина такая!!! Пришлось ехать с дочерью к лор-врачу своим ходом. Оттуда нас отправили на рентген в травмпункт. Доплелись пешком через 4 квартала, а там народууууу !!! Слава богу нас без очереди пропустили, потому что за деньги Пошли обратно к врачу опять пешком....Потом на остановку, потом в аптеку...уф... Устали, замерзли, злые, голодные пришли домой...Дочь уже полчаса лежит и не двигается)) Надеюсь после такой прогулочки наш насморк не усилится.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Zaя писал(а):
Вроде стиралка моя ломается Стирать-стирает, но не выжимает, приходится вручную воду сливать...
попробуйте уменьшить обороты отжима. у меня тоже на 1000 оборотов не отжимала, а на 800 - пожалуйста... Сейчас, правда, уже и на 800 через раз отжимает... короче, мастера надо вызывать
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Zaя писал(а):
Вроде стиралка моя ломается Стирать-стирает, но не выжимает, приходится вручную воду сливать...
у нас та же фигня была, потом при отжиме начал стучать барабан, я отключила стиралку, муж посмотрел, оказалось ремень порвался. он купил новый (продается в ремонтной мастерской за ильинским рынком), сейчас вроде бы все нормуль.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А у нас сегодня каток заливали во дворе. Весь дом без холодной воды оставили. И это в 6,30 вечера, когда все пришли домой, хотят кушать. И слесаря еще с такими словами: Мы только начали Пока муж всех не распинал, воду не дали. Все у нас через одно место делают. Тяжело чтоли было днем заливать, когда почти все на работе
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.