Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Сколько вариантов! А жилет это вообще здоровско! Спасибо Когда не ходишь по магазинам долго, то потом просто в ступоре....что с чем носить...руки так и тянутся к джинсам, футболкам и джемперам
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
а я пришла похвастать юбочкой! мне ее сшила Лида, вроде у нас тоже она зарегина! оч.довольна и общением, и скоростью работы, и качеством! шовчики ровные, юбочка сидит как влитая! обошлось вместе с тканью в копейки! вобщем, после нового года, как ткань найду будем мастрячить юбочку с розами как у дольчегаббан!
зацените?! *вообще первое, что пришло на умостальное было лень гладить*
ща меня будет много (не пугайтесь-не накрашена-причесана, после душа уже)
Нетим, спасибо! ну и "чтоб 2 раза не вставать"... перегорела я леггинсами такими, но вот подвернулись и купила.. немного не то, что хотела, без замочков хотела.. но немного думаю, потаскаю! вот примерно такие:
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А мне наоборот с корсетом не очень, по крайней мере в том варианте, что на фото. Топ сверху лишний. Может, его блузкой заменить? А вот остальные два - очень даже хорошо смотрятся. Интересная, яркая юбка
я? уже 2 раза меняла *ты качка имеешь ввиду?!*
а фотки большие,да? у меня на нете вроде нормальные, 600 вроде радикал рисует!
Рузан, я под корсет чего только не ношу, и майки, и футболки, и рубашки, и блузки, и водолазки. причем и с брюками, и с джинсами... но последний бзик у меня с юбками-карандашами! просто тащусь от смешения стилей!
Вер, спасибо! поясок-тоже недавнее приобретение. серый замшевый еще такой есть! я черный брала на шубу носить-а вот и с юбкой смотрю не плохо!
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Элла!Юбочка -супер!Хорошо когда руки оттуда, откуда нужно А леггинсы с мерцающим эффектом? футболочка с Мадонной с асоса ? с ботильонами хорошо должно смотреться И тебя надо из списка пушинок/снежинок вычеркивать Очень хорошо выглядишь