Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Ельник писал(а):
у меня муж года два как приобщился к горным лыжам и меня заставляет пробовала я на детской горке в олимпике, корова на льду, там вся горка с меня оборжалась так воооот.. помню в детстве я коротыжки уважала и с горок на них не боляась ездить вобщем хочу сноублейды, профи что скажете? брат пока работал в триале предлагал заказть, я чет тормознула.. говорят на них легче ездить скорость не такая высокая, вот думаю надо будет обзавеститсь, чтоб мужу компанию составить)
Блейды как первый снаряд, считаю, не очень. Потом не захочешь на лыжи вставать после той легкости и управляемости. Блейды, скорее, для тех, кто все умеет на лыжах и пресытился ими, хочется новых впечатлений. И еще блейды не прощают ошибок, которые можно исправить на карвингах, к примеру.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Свекла писал(а):
Блейды как первый снаряд, считаю, не очень. Потом не захочешь на лыжи вставать после той легкости и управляемости. Блейды, скорее, для тех, кто все умеет на лыжах и пресытился ими, хочется новых впечатлений. И еще блейды не прощают ошибок, которые можно исправить на карвингах, к примеру.
а что такое карвинги? горнолыжный чайник я эх, что-то я все меньше и меньше себя на лыжах представляю, блейды была моя последння надежда
Золотая Рыбка писал(а):
Свекла,от ответа не уходи!!!!
мне не от чего было уходить, так как я ничего не видела )) Основы дать могу, да и не только основы )) не катаюсь в Олимпике, правда, но если все соберутся, то тоже выберусь, наверно ))
Ельник писал(а):
а что такое карвинги? горнолыжный чайник я эх, что-то я все меньше и меньше себя на лыжах представляю, блейды была моя последння надежда
в общем-то, название "карвинги" означает лишь геометрию лыж. Узкая талия, широкие носок и пятка. Под это описание подходит большинство современных горных лыж.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Свекла писал(а):
мне не от чего было уходить, так как я ничего не видела )) Основы дать могу, да и не только основы )) не катаюсь в Олимпике, правда, но если все соберутся, то тоже выберусь, наверно ))
Эт хАрАшо!!!))))) Я тебя записываю в инструкторы-добровольцы! )))))))))(а я чо? я ничо! сама ж напросилась! )
о! вот еще вопросик вспомнила.. обязательно начинающим без палок кататься? или все таки можно с ними
а я сразу с палками училась. Не считая первого спуска который держалась за палку инструктора. Учиться сразу надо правильно. А палки помогают движению. Переносить вес легче закидывая то одну то другую руку.
Я вот до сих пор без палок, боюсь покалечиться, учитывая мою неуклюжесть, вероятность очень большая. Еще палки очень нужны, когда к подъемнику подкатываешься, иногда бывает очень полого или даже в горку, без палок тяжело корячиться.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
elf писал(а):
Я вот до сих пор без палок, боюсь покалечиться, учитывая мою неуклюжесть, вероятность очень большая. Еще палки очень нужны, когда к подъемнику подкатываешься, иногда бывает очень полого или даже в горку, без палок тяжело корячиться.
Ой,а я без проблем на подъемнике (детском) без палок обходилась... А вот там же видела начинающих,которые мучались,бедолаги,с палками, не знали, куда их деть,кляли их и себя-за то,что взяли - последними словами))))))...Они за подъемник-то зацепиться не могли,а тут палки еще(((
Ой,а я без проблем на подъемнике (детском) без палок обходилась... А вот там же видела начинающих,которые мучались,бедолаги,с палками, не знали, куда их деть,кляли их и себя-за то,что взяли - последними словами))))))...Они за подъемник-то зацепиться не могли,а тут палки еще(((