Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
VerSe писал(а):
своё открывать боится
своё может оказаться еще более времясжирающим (это я тебе как жена вечно_пропадающего_на_Своей_работе мужа говорю). У нас у ребенка уже фразочка есть: "Мама, папа домой зашел, лови пока не убежал!"
своё может оказаться еще более времясжирающим (это я тебе как жена вечно_пропадающего_на_Своей_работе мужа говорю). У нас у ребенка уже фразочка есть: "Мама, папа домой зашел, лови пока не убежал!"
Это точно. Сейчас тоже мужа сложно дома поймать. А если и дома, то сидит в инете - работает.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Тоже буркну в тему мужей... Надоело все до чертиков. Ни капли понимания. Вот думаю, чего не развелась три года назад, когда дочки еще не было... А теперь куда с двумя ляльками... Здесь оставаться не хочу. А переезд за собой столько сложностей тянет... Садик, школа, не говоря уже про жилье и ремонт... По ночам плачу. Сама от этого просыпаюсь. Дура.
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
SunCat писал(а):
Тоже буркну в тему мужей... Надоело все до чертиков. Ни капли понимания. Вот думаю, чего не развелась три года назад, когда дочки еще не было... А теперь куда с двумя ляльками... Здесь оставаться не хочу. А переезд за собой столько сложностей тянет... Садик, школа, не говоря уже про жилье и ремонт... По ночам плачу. Сама от этого просыпаюсь. Дура.
Может все пройдет, кризис Мы на дня с мужем 2 дня не разговаривали, сильно поругались про развод даже думала. Как померились мысли эти ушли.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
а я недавно мужу говорю может разведемся, тогда льготы смогу оформить как малоимущая, да еще 3 тысячи будут платить среднему до трех лет за д/с, а то твердят про льготы для многодетных, а по сути фиг вам.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
bubibu писал(а):
Может все пройдет, кризис Мы на дня с мужем 2 дня не разговаривали, сильно поругались про развод даже думала. Как померились мысли эти ушли.
У меня этот кризис уже года четыре, если не больше. Все на что-то надеялась, дочку родила... Да и всего не расскажешь. Надоело уже надеяться. Веру в себя потеряла окончательно. И это меня больше всего пугает.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
SunCat писал(а):
У меня этот кризис уже года четыре, если не больше. Все на что-то надеялась, дочку родила... Да и всего не расскажешь. Надоело уже надеяться. Веру в себя потеряла окончательно. И это меня больше всего пугает.
я тоже надеялась((( надежда ушла,стало легче жить живу своей жизнью мне так комфортно....
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Муж мне говорит,что я перестала нежно с ним разговаривать на его слова "я люблю тебя" я не отвечаю ничего. И вот в последнее время часто задаю себе вопрос, а люблю ли я и мой ответ меня пугает
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я мужу после последней ругачки сказала что я могу через себя и него переступить и уйти , но немогу потому что ребенок маленький, не смогу обьяснить почему папы нет больше рядом (у нас папина дочя, без него ни чего не могем ).