Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Уф.. 2,5 часа укладывания детя без титьки под нервное зудение мужа - это испытание моей психики.. Вроде "победила" - уложила-таки, а все равно плохо как-то ((
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Свекла писал(а):
Уф.. 2,5 часа укладывания детя без титьки под нервное зудение мужа - это испытание моей психики.. Вроде "победила" - уложила-таки, а все равно плохо как-то ((
вы закругляетесь с ГВ, да, Свет? как в целом это проходит? тяжело, да?
Солнечная писал(а):
вы закругляетесь с ГВ, да, Свет? как в целом это проходит? тяжело, да?
Да, мы начали процесс отлучения. 2 недели я давала титьку на засыпание и ночью. Сегодня перед сном не дала. Днем она тоже не уснула, поэтому я подумала, что вечером вырубится. Нифига.. Мы читали книжки, пели песенки, смотрели мультики, кушали, пили, укачивали - никакого эффекта. Потом она окончательно вымоталась и начала просто истерить, ее не интересовало ничто, только ревела и била меня. Титьку я смазала мазью (а чтоб не испачкать лифчик, вложила туда ватный тампон - ну, в общем, он приклеился и зрелище получилось не для слабонервных, настоящая овечья шерсть). Титьку сосать она отказалась, конечно. Но вот как уснуть без нее - не знала. В этом наша основная проблема - засыпали мы всегда с титькой, а как теперь ее укладывать, фиг знает. Укачала я ее в итоге на руках, сжав челюсти и твердя себе "я выдержу". Сейчас чувствую себя так, будто вспахала и посадила целый огород, и еще при этом распух язык от чтения книжек, песнопений и увещеваний.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Свет, во-первых - приготовься - завтра тебе будет хуже.. будешь чувствовать себя плохой мамой. а Дочку - бедным несчастным ребенком.. и сегодня качать встанешь еще пару раз.. Дашку отлучала практически в этом же возрасте. 17 апреля, точнее.. теперь о хорошем - ТЫ выдержишь! потому что на самом деле все проще, чем кажется.. спать будет крепче.. главное, на бутылочку не подсадить, а то шило на мыло поменяешь. и ритуал засыпания выбрать - (хоть книжки, хоть качание) и его держаться, как раньше держалась ритуала - титю в зубы - давай спи..
максимум 2 дня - и все будет хорошо!
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Свекла писал(а):
Изюмка писал(а):
Свет, во-первых - приготовься - завтра тебе будет хуже.. будешь чувствовать себя плохой мамой. а Дочку - бедным несчастным ребенком.. и сегодня качать встанешь еще пару раз.. Дашку отлучала практически в этом же возрасте. 17 апреля, точнее.. теперь о хорошем - ТЫ выдержишь! потому что на самом деле все проще, чем кажется.. спать будет крепче.. главное, на бутылочку не подсадить, а то шило на мыло поменяешь. и ритуал засыпания выбрать - (хоть книжки, хоть качание) и его держаться, как раньше держалась ритуала - титю в зубы - давай спи..
максимум 2 дня - и все будет хорошо!
я еще не уверена, что сегодня ночью буду качать, может, пока буду закреплять вечернее укладывание без титьки, формировать ритуал.. Да и муж запротестовал, чтобы это не среди недели было (в смысле, отучение от ночных кормлений), чтоб он высыпался. Вообще, думала, маме отвезу, мама сама предложила. Но щас думаю, самой попробовать. Крошку жалко, но кажется, будто никто не справится (тем более муж, который начинает нервничать от ее крика). А как представлю, что завтра вечером то же самое..
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Свекла писал(а):
я еще не уверена, что сегодня ночью буду качать, может, пока буду закреплять вечернее укладывание без титьки, формировать ритуал.. Да и муж запротестовал, чтобы это не среди недели было (в смысле, отучение от ночных кормлений), чтоб он высыпался. Вообще, думала, маме отвезу, мама сама предложила. Но щас думаю, самой попробовать. Крошку жалко, но кажется, будто никто не справится (тем более муж, который начинает нервничать от ее крика). А как представлю, что завтра вечером то же самое..
бедняжки вы(( дитю эти отлучения все-таки такой стресс...но надо на новый уровень взаимоотношений с мамой выходить...ничо не попишешь...
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Свекла писал(а):
мы три дня дома парились. хороводы бубны книги песни пляски, мама. папа, колыбельные пели включали, качали... что тока не делали, но засыпали кошмарно, когда отлучались. причем засыпать она умела без меня, если меня рядом нет, укачивалась без проблем. но если известно что сиська мама дома, все будет добиваться своего. забрали родители мои на 2 ночи, когда вернулась засыпала со мной рядом, сейчас уже когда вижу что хочет спать кладу, выключаю свет, закрываю дверь и ухожу. Щас если видит грудь по привычке радуется, тычет пальцем говорит "каоко", может поцеловать или пальцем нажимать как на кнопку, но что уже не помнит похоже
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Алько писал(а):
мы три дня дома парились. хороводы бубны книги песни пляски, мама. папа, колыбельные пели включали, качали... что тока не делали, но засыпали кошмарно, когда отлучались. причем засыпать она умела без меня, если меня рядом нет, укачивалась без проблем. но если известно что сиська мама дома, все будет добиваться своего. забрали родители мои на 2 ночи, когда вернулась засыпала со мной рядом, сейчас уже когда вижу что хочет спать кладу, выключаю свет, закрываю дверь и ухожу. Щас если видит грудь по привычке радуется, тычет пальцем говорит "каоко", может поцеловать или пальцем нажимать как на кнопку, но что уже не помнит похоже
вот я грудь намазала, как писала выше - она посмотрела на нее и обратно ее в лифчик затолкала, сосать даже не захотела. Но осадочек остался (с) Я думаю, что дело в том, что у нас ритуала другого не было, кроме как с титей, вот она и не знает, что делать и как спать теперь. Отправить все-таки лучше, считаете? (это ко всем вопрос, а не про обращение к Алько на ВЫ =))) Меня еще муж разозлил своим мнением, что все отлучают сами и только я, видите ли, даже не пытаюсь, а сразу к маме собралась отправлять.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Ole писал(а):
ой, я тут вроде спать ухожу, но в другой теме подзастряла. Отпишусь. Так вот... Идея продажи внутри форума хороша. Но! У нас не так много пока участников. И, надо сказать, не у всех карманы туго набиты. Ну я тут подхожу чисто с точки практической выгоды для дела. Чтобы собрать больше денег, надо выходить за пределы форума. Вот.
А как это будет? На форуме мы просто верили ДД и тебе, что деньги пойдут на доброе дело. А вне форума?
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Свекла писал(а):
вот я грудь намазала, как писала выше - она посмотрела на нее и обратно ее в лифчик затолкала, сосать даже не захотела. Но осадочек остался (с) Я думаю, что дело в том, что у нас ритуала другого не было, кроме как с титей, вот она и не знает, что делать и как спать теперь. Отправить все-таки лучше, считаете? (это ко всем вопрос, а не про обращение к Алько на ВЫ =))) Меня еще муж разозлил своим мнением, что все отлучают сами и только я, видите ли, даже не пытаюсь, а сразу к маме собралась отправлять.
Привет!! Когда отлучала дочку, то нас здорово выручили детские качели (стульчик для кормления у нас в них превращался). Я тоже долго пела (чебурашку, как сейчас помню), качала и так на ночь засыпали . Потом она привыкла и все стало нормально. С сыном, правда, другая история... Его невозможно уговорить, упрется и все. Его мама моя забирала на пару дней. Там он привык пить сок и морс на ночь (за два дня научили, да и меня рядом не было, никуда не денешься). Но у меня дети были большие, в 2,6 обоих отучила.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
ReeZO Flu писал(а):
когда банят - что-нить пишется? я вот просто не пойму почему мне то не заходится...
пишется , что Ваша учётная запись временно отключена. Она будет вновь активирована 19 марта 2110 г. 20:58:01 вчера имела смелость пообщаться с тамошним модератором - казалось, понимающим и душевным человеком результат на лицо
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
mamaAni писал(а):
А как это будет? На форуме мы просто верили ДД и тебе, что деньги пойдут на доброе дело. А вне форума?
так орг-то будет свой так сказать-яму деньги поййдут...я так понимаю) иое мнение стоит попробовать выйти на уровень дальше внутрифорумского,т.к. действительно денег больше соберем!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Свекла писал(а):
у всех так было, кто отлучал) месяца 2-3 примерно мы приходили к другому ритуалу. днем вообще спать переставал, сейчас в садик пошел - дополнительная ему нагрузка и опять спать днем вроде начал.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Elenik писал(а):
пишется , что Ваша учётная запись временно отключена. Она будет вновь активирована 19 марта 2110 г. 20:58:01 вчера имела смелость пообщаться с тамошним модератором - казалось, понимающим и душевным человеком результат на лицо